Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Казарян Карен Виленович подарил горожанам бульвар

28.08.2019


Седьмого июня текущего года на территории населённого пункта Краснодара состоялись торжества по поводу открытия бульвара «Бородинский». Он размещается по ул. Бородинской возле Ботанического сада, принадлежащего Кубанскому государственному университету, неподалёку от выезда из города в сторону шлюзов водохранилища.

Над созданием бульвара трудились строительные фирмы «ЮгСтройИмпериал», а также «СпецСТройКУбань», соучредителем последней выступает Казарян Карен Виленович. Протяжённость бульвара – пятьсот метров. Здесь высадили больше трёх тысяч различных зелёных насаждений, многие из них будут цвести круглый год. Оценить новый объект прибыл также глава Краснодара Евгений Первышов. Он также высадил на территории деревце ликвидамбар.

Руководитель города отметил, что в максимально сжатые сроки, всего за несколько месяцев работы удалось полностью обустроить улицу Бородинскую. Сегодня здесь присутствуют уникальные деревья цветы и кустарники. Он отметил, что на этом фестиваль добрых дел в Краснодаре не заканчивается.

Специалисты успешно поработали и над архитектурной составляющей бульвара. Аллея для прогулок, велосипедные дорожки, скульптуры животных, созданные с использованием искусственного газона. За всем происходящим на участке будут следить камеры видеонаблюдения, а ухаживать за растениями призвана автоматическая система полива.

Разработка проектной документации и строительство бульвара осуществлялись согласно городскому проекту «Зелёный город».

Заместитель главы собрания директоров фирмы «ЮгСтройИмпериал» Станислав Николаенко отметил, что возведение такого бульвара стало своеобразным вызовом для работников компании, принимая во внимание его не самое выгодное местоположение и близость к проезжей части. Однако результат работы превзошёл даже самые оптимистические прогнозы.

Подтверждением комфорта и красоты такого бульвара является высочайшая оценка населения города, в первую очерет жильцов трёх ЖК от фирмы «ЮгСтройИмпериал». Среди планов на ближайшее будущее – расширение прогулочной зоны.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: