Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Чтобы фитнес не надоел

27.08.2019




Многие люди начинают заниматься фитнесом и почему-то быстро его бросают. Здесь так не будет – все и сразу. Люди разочаровываются, потому что у них нет нужного результата. Вес, какой был, такой и остался. Дефицит времени. Появляется комплекс неполноценности во время занятий фитнесом в кругу других людей. Кому-то вообще занятия кажутся скучными и однообразными.

Конечно же, вы глубоко ошибаетесь. Прежде всего, когда начинаете заниматься фитнесом, вам нужно увидеть свой результат. Конечно, он из ниоткуда не возьмётся, если вы будете посещать любительские тренировки, типа аэробики, и не будете эти занятия подкреплять правильным питанием.

Очень ошибаются те люди, которые думают, что интенсивная физическая нагрузка приведёт к похудению. Нужна нагрузка средней интенсивности. То есть, если у вас не наблюдается одышки, болей в области сердца, обильного потоотделения и разных других неприятных ощущений.

Дело в том, что чрезмерная нагрузка, оказывается, мешает худеть. Занятия желательно проводить регулярно, но продолжительность их не должна превышать тридцать-сорок минут.

Можно такие упражнения делать не сразу, а распределить их на целый день по десять, двенадцать минут на три раза. Очень ценной является такая, на первый взгляд незначительная, ходьба, даже десятиминутная по улице.

Если у вас есть какие-то комплексы занятий в группе, можете заниматься быстрой ходьбой или заниматься физическими упражнениями дома. Постарайтесь разнообразить свой фитнес.

Упражнения быстро надоедают, если каждый день делать одно и то же. Да и организм привыкает. Пускай сегодня будут домашние танцы, пройдитесь по лестнице вместо использования лифта, на третий день устройте аэробику, потом сделайте пробежку, потом ещё что-то. Фантазируйте. И вы увидите, как мир вокруг вас поменяется. Главное – что-то делать.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: