Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Бесканальная укладка труб Касафлекс

21.08.2019


Бесканальная укладка труб Касафлекс
Трубы Касафлекс предназначаются для формирования систем высокотемпературного теплоснабжения с рабочим температурным режимом до ста шестидесяти градусов по Цельсию и давлением больше полутора мегапаскаль. Поскольку такие трубы демонстрируют стойкость к коррозийным процессам, то с течением времени их пропускные характеристики остаются неизменными. Отдельно нужно сказать и о том, что на трубах не возникает внешнее повреждение. Иными словами, вовсе не обязательно отключать тепло для того, чтоб осуществлять проверки систем в межсезонье.

Трубы Касафлекс, предлагаемые вот этой компанией: gtr-energo.ru, считаются одними из самых востребованных представителей линейки ультрасовременной трубной продукции. Они отличаются значительной гибкостью и возможность укладки бесканальным методом. Это обеспечивает значительную экономию времени и средств. Несмотря на значительную стоимость труб Касафлекс, их применение окупается ещё на стадии установки.

Под этим брендом сегодня выпускают не только гибкие трубы с теплоизоляцией, но также все необходимые монтажные элементы, требующиеся во время обустройства систем теплоснабжения и горячей воды.

К этим деталям стоит отнести:

• Фитинги;
• Комплекты, с помощью которых изолируют торцы;
• Уплотнительные кольца и др.

Среди преимуществ труб Касафлекс, реализуемых специализированной компанией: gtr-energo.ru, если сравнивать со стальными образцами с теплоизоляцией стоит отметить:

• Применение подобных изделий обеспечивает теплопотери не больше трёх процентов;
• Поставки осуществляются длинномерными кусками – до ста шестидесяти метров в одной бухте, это позволяет выполнить монтажные работы максимально быстро и с минимальными денежными затратами (если сравнивать с установкой труб из стали);
• В ходе прокладки подобных труб нет необходимости пользоваться отводами, компрессорами, неподвижными опорными элементами и т.д.
• Такие трубы создают специально для бесканальной прокладки, их также можно задействовать в ходе горизонтального направленного бурения.
• За одну смену можно проложить до семисот метров труб и т.д.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: