Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Надёжная и качественная теплоизоляция «Изофлор»

21.08.2019


На сегодняшний день на рынке материалы для теплоизоляции представлены в весьма обширном ассортименте. Они позволяют сэкономить значительную денежную сумму на отоплении жилых комнат, производственных площадок и помещений, имеющих коммерческое предназначение. Пенополистирол, каменная и минеральная ватта, различные комбинированные материалы – разновидностей существует множество, однако в этой статье мы хотели бы остановиться на наиболее технологичном и востребованном варианте – утеплителе «Изофлор», обладающем большим количеством преимуществ, если сравнивать с его главными конкурентами.

Плиты для теплоизоляции «Изофлор», представленные вот в этой компании: https://tehizol-opt.ru/category/catalog/teploizolyatsiya/izorok/plity-izoflor/, возникли на российском рынке не так давно – шестнадцать лет назад, и то, что они пользуются популярности сегодня уже о многом говорит. Их производят из минеральной ваты, в качестве основы которой выступают каменные породы. Плиты не поддерживают процессов горения и являются гидрофобизированными, что существенно расширяет область их использования.

Приобретать такой утеплитель необходимо только в проверенных фирмах, получивших все необходимые сертификаты. Только в этом случае можно не сомневаться, что все их показатели будут отвечать тем, которые указываются в паспорте.

Этот материал отличается низким уровнем теплопроводности, он не поглощает влагу, характеризуется прекрасной шумоизоляцией. Кроме этих параметров важно также отметить высочайший уровень прочности в ходе деформационных процессов, экологическую чистоту, огнеупорность, паропроницаемость, стойкость во время сжатия. Благодаря подобным свойствам «Изофлор» с успехом используют для таких типов работ:

• С целью утепления поверхностей из бетона и иных смесей, проводящих влагу;
• Для теплоизоляции перекрытий между этажами, стен, наливного пола;
• При производстве сэндвич-панелей для каркасных построек, где они выступают в качестве тепло- и шумоизолятора;
• С целью утепления различных трубопроводов и т.д.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: