Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Зачем нужен утеплитель Изорок?

21.08.2019


Российская торговая марка утеплителей Isoroc, в основе которых лежит минеральная вата, возникла девятнадцать лет назад. Производить такую продукцию начали на территории Тамбовского предприятия по производству утеплителей из минеральных волокон, когда в него вложили иностранный капитал.

В настоящий момент предприятие удерживает лидирующие позиции на российском рынке по изготовлению материалов для утепления. Утеплитель Изорок производится в соответствии с европейскими стандартами качества и методиками, а благодаря тому, что её производят в нашей стране, стоимость изделий вполне доступная.

Товары этого бренда относятся к категории минеральной ваты и обладают следующим предназначением:

• Позволяют улучшить микроклимат в комнатах;
• Обеспечивают улучшение тепло- и шумоизоляции;
• Увеличивают уровень пожарной безопасности зданий и иных конструкций, которые эксплуатируются при температурном режиме до четырёхсот градусов по Цельсию.
• Уменьшают уровня нагрузок на основание посредством снижения толщины стен, а значит, сокращение затрат на выполнение строительных работ.

Методики, в соответствии с которыми производится утеплитель бренда Isoroc, были разработаны немецкими специалистами. Все товары выпускаются на оснащении, созданном компанией из Швеции Ungers.

Производственные процессы являются максимально экономичными, что также оказывает положительное влияние на конечную стоимость товаров для заказчиков, которые стараются тратить деньги рационально.

Этот утеплитель успешно применяют в частных, гражданских и промышленных строительных работах. Поставка минеральной ваты «Изорок» происходит в форме плит прямоугольной формы. Толщина утеплителя может пребывать в диапазоне от двадцати до двухсот миллиметров.

Среди техничных параметров продукции стоит выделить:

• Плотность. Она бывает различной и указывается в наименовании утеплителя.
• Уровень сжимаемости – от двух до двадцати процентов.
• Высокая паропроницаемость – гарантия создания оптимального микроклимата в комнатах, а также отсутствие плесени и конденсаторов на внутренней части изолируемых поверхностей.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: