Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Купить бетон в Чехове можно в компании «Юг-Бетон»

20.08.2019


Сегодня приобрести бетон можно без всяких проблем и проволочек, ведь существуют заводы и специализированные организации, которые на профессиональном уровне занимаются поставкой подобного сырья в любых объемах. Одной из компаний, которая занимает на данный момент лидирующие позиции, считается «Юг-Бетон», хорошо известная многим строителям. Поскольку ежедневные объемы поставок на строительные площадки по всему городу и за его пределы просто потрясают воображение.



Классификация прочности бетона


В зависимости от типа выполняемых работ, важно грамотно рассчитать классификацию прочности бетонной смеси. Ведь именно от того, насколько точно были произведены расчеты, будет зависеть и то, как долго простоит конструкция.

Заказать можно абсолютно любые марки смеси. Но наиболее востребованными считаются:

  • M250;

  • M300;

  • M350.

В наличие всегда есть и промежуточные варианты, которые могут лишь немного уменьшить параметры прочности и вязкости конструкции. Все это регулируется посредством выбора цемента определенной марки и грамотным соотношением наполнителей.

Варианты наполнителя


Ни для кого не секрет, что бетонная смесь приготавливается при помощи песка и цемента. Это два неотъемлемых компонента, которые никогда не подвергаются замене. Но вот наполнитель, можно выбирать абсолютно любой. Сюда относятся следующие пункты:

  • щебень мелкой фракции;

  • щебень крупной фракции;

  • керамзит.

Последний вариант используется в тех случаях, если необходим бетон облегченной массы. Часто его применяют для отливки перекрытий, которые должны выдерживать колоссальные нагрузки, но при этом не добавлять дополнительный вес готовой конструкции. Тип заказа напрямую зависит только от самого заказчика и от того, для каких целей предназначается бетонная смесь.

Заказ и доставка


Чтобы осуществить заказ и купить бетон в Чехове, достаточно будет связаться со специалистами компании и оформить доставку требуемой марки раствора с определенным типом наполнителя. Сразу же оговаривается количество объемов и расчетное время поставки. Все смеси приготавливаются на специальных установках, которые строго соблюдают пропорции посредством автоматизированного шнека. Доставка осуществляется бесплатно с помощью современных миксеров, в бочках которых бетону не позволется застыть раньше времени. Раствор прибудет в точно назначенное время, стройка не остановится и на минуту.

По материалам сайта https://www.b-30.ru/


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: