Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Как строят модульные дома?

17.08.2019


Модульные дома для проживания в них круглый год считаются оптимальным решением для людей, мечтающих обзавестись собственной жилплощадью. Суть такой методики состоит в том, что модули строения производят на заводах, а потом их доставляют на строительную площадку в подготовленном виде. Они выглядят как готовые блоки, которые нужно соединять друг с дружкой. Вот почему строительство модульного здания отнимает минимальное количество времени. Модули сразу же производятся с проёмами для окон и дверей.

На сегодняшний день существует множество материалов для создания модульных жилых зданий, их выбор зависит от персональных пожеланий хозяина дома и местоположения объекта, больше информации о таких строениях вы найдёте вот здесь: artdom.ru.

Как же происходит строительство? На подготовленный заранее участок привозят модули здания. Если их несколько, то нужно все детали соединить друг с дружкой. Потом смонтированные модули устанавливают на фундамент строения.

Сегодня производители готовы предложить множество вариантов строений, отличающихся незамысловатыми формами. Многие компании готовы рассмотреть проект клиента, и произвести модули по персональному заказу.

Традиционный вариант отделки модульного строения предполагает монтаж входных дверей, крыши и оконных конструкций. Если же клиент выбирает строительство под ключ, то он может рассчитывать также на внутреннюю отделку.

Допускается установка частного модульного дома на почве любого типа. К тому же, применяя подобную методику, можно увеличивать этажность готового строения, если это позволит грузоподъёмность. В процессе создания модулей задействуют исключительно экологически чистые материалы.

При желании можно выполнить демонтаж каркасного дома и его установку в другом месте.

Всегда можно увеличить пространство здания, для этого нужно просто купить вспомогательные модули для него.

Если постройка из модулей была выполнена правильно и на самом высоком уровне, то по своему внешнему облику и основным свойствам оно не будет отличаться от стандартных строений.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: