Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Возведение пристройки на свайном основании

10.08.2019


На сегодняшний день есть возможность создавать различные пристройки к дому на винтовых сваях. Это может быть как обычная веранда, так и отдельная часть дома с жилыми комнатами и вспомогательными помещениями. Свайный фундамент выбирают для пристройки зданий компактных размеров. Дабы успешно применять винтовые опоры, важно понимать все их особенности.

Винтовые опоры создаются из металлических труб разного диаметра (от пятидесяти миллиметров и больше). На нижнем конце размещаются остриё и лопасти. Длина труб варьируется от одного до двенадцати метров. Иной раз застройщики заказывают у изготовителей создание свай в соответствии с индивидуальными размерами.

Сегодня активно используются опоры, в которых нижний торец является открытым. Во время погружения сваи наполняются почвой, что улучшает их несущие параметры. Для этих целей опоры покрывают специальными веществами, обеспечивающими стойкость к коррозии.

Свайная пристройка, заказать её возведение под ключ мы рекомендуем в компании «СУ 188»: www.su188.ru, обладает большим количеством преимуществ, самым важным из них называют возможность осуществления все работ в максимально сжатые сроки. Погодные условия не оказывают ни малейшего влияния на обустройство основания на винтовых опорах. Такие сваи можно использовать практически для любого типа грунта, исключение составляет только скальная почва, которая насыщена камнями.

Установка винтовых свай не предусматривает значительных расходов на осуществление земляных процедур. Грамотное соблюдение всех требований методики строительства обеспечивает продолжительный эксплуатационный период и надёжность дома.

Почему же пристройки на сваях считаются самым выгодным решением? К примеру, вам требуется строение размером шесть на шесть метров. На основание из свай нужно будет монтировать от десяти до двенадцати опор. На выполнение таких работ уходит всего несколько дней. Такое же количество времени занимает обустройство ростверка.

При этом обустройство фундамента ленточного или столбчатого типа может занять до двух месяцев.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: