Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Что нужно знать о выборе водных металлических дверей

09.08.2019


Двери из металла по своему уровню защиты и безопасности оставляют далеко позади деревянные образцы. Однако для покупки действительно качественных дверей необходимо знать некоторые тонкости в процессе их выбора.

Если вы решили купить входные двери в Москве от производителя, то в первую очередь обращайте пристальное внимание на их конструкцию. В состав такого изделия входит полотно двери, коробка, созданная с использованием стального профиля, наличники, фурнитура, материал для утепления, петли, противосъёмные ригели.

Полотно двери и коробка обладают каркасом из стального профиля (максимальную прочность гарантирует каркас, созданный с использованием профильных труб). С целью увеличения жёсткости в середине дверного полотна должны присутствовать рёбра жёсткости, они бывают горизонтального и вертикального типа, а также комбинированные образцы. С наружной стороны каркас закрывают листом стали, толщина которого зависит от пожеланий клиента. При этом важно помнить, что лист большей толщины позволяет увеличить прочности, но, при этом, увеличивается вес конструкции и её цена. Меж рёбрами жёсткости в дверном полотне (а иногда и в коробку) укладываются материалы для утепления, обеспечивающие также хорошую шумоизоляцию.

Одним из самых важных факторов в процессе покупки дверей считается выбор материалов. При этом важно, чтобы лицевой лист стали были цельным и обладал рёбрами жёсткости – это гарантирует надёжность конструкции. Принимая во внимание предназначение конструкции и конкретную модель, толщина и вид листа стали могут меняться. Для создания недорогих дверей используют листы, толщиной до одного миллиметра, на более дорогостоящих образцах – от полутора до двух миллиметров.

В роли декоративных элементов можно использовать накладки из МДФ, они бывают как для внутренней, так и для наружной отделки. Для внешней отделки выбирают особые предохранительные плёнки из поливинилхлорида, обеспечивающие защиту МДФ накладок от негативного внешнего воздействия. Среди плюсов накладок из МДФ отметим экологическую чистоту, возможность фрезерования разных орнаментов, солидный внешний облик.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: