Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Описание стационарных подъемных столов

05.07.2019


На производстве часто возникает необходимость перегрузить, упаковать, отсортировать товар или отремонтировать какое-либо оборудование. При выполнении всех этих манипуляций необходимо поднимать тяжести. Чтобы сэкономить человеческий ресурс, а также повысить эффективность выполняемых работ, лучше всего использовать ножничный гидравлический подъёмный стол. Данный вид техники с лёгкостью справиться с задачей подъёма груза в вертикальном направлении до 1 метра. Также столы удобны при позиционировании тяжёлых предметов и материалов для обслуживания на высоте.

Гидравлический подъёмный стол


Благодаря ножничному подъёмнику рабочим не придётся каждый раз сгибать спину, приседать, работать в позиции с согнутыми коленями, что предупредит такие производственные болезни как остеохондроз, грыжи позвоночника, проблемы с суставами, радикулит. Использование данной техники предупреждает падения с высоты и другие травмы, связанные с подъёмами грузов.

Кроме комфорта для сотрудников, есть преимущество и в скорости, а также производительности выполняемых работ.

Особенности конструкции


Подъёмные столы обычно устанавливаются прямо на полу или в приямки. Во втором случае груз можно будет опустить только до уровня пола.

Главной особенностью конструкции являются X-образные подъёмные механизмы, которые называют Нюрнбергскими ножницами. На опорную раму устанавливается пара рычагов, которые соединены шарниром. Эти рычаги выполняют роль ножек для платформ-столешниц, расположенных сверху. С одного края они закреплены к местам вращения, а с другого имеют специальные ролики. При включении двигателя оператором гидравлический поршень выталкивает подвижные ножки, вследствие чего они перемещаются по специальным направляющим, что понемногу поднимает платформу.

Плюсы оборудования


Гидравлические подъёмные столы на складах или в цехах дают ряд важных преимуществ:

  • увеличивают эффективность при погрузке-разгрузке транспорта;

  • снижают количество рабочей силы, необходимой для выполнения конкретного объёма задач;

  • уменьшают риск порчи товара или материалов;

  • значительно снижают риски профессиональных заболеваний и травм на производстве;

  • благодаря небольшим массогабаритным показателям экономят свободную площадь.

Использование подъёмника не требует обучения персонала, перепланировки цеха, а также значительных финансовых вливаний.

Цены на оборудование


Ценовая политика компании «МД-Прогресс» позволяет приобретать ножничные подъёмники даже небольшим предприятиям, ведь мы предлагаем минимальный уровень цен. Стоимость оборудования будет зависеть от следующих параметров:

  • грузоподъёмность (от 500 до 2000 кг),

  • площадь платформы,

  • максимальная высота подъёма,

  • наличие дополнительных опций.

В нашем каталоге каждый сможет подобрать подъёмник, отвечающий всем требованиям, но если целевое использование уникально, то возможна сборка техники по специфическим параметрам.

Каталог компании: https://md-progress.ru/katalog/texnika/podemnyie-stolyi/


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: