Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Казарян Карен Виленович - строит по экскроу счетам

06.08.2019




Двадцать третьего июля один из учредителей фирмы ССК Казарян Карен Виленович, а также исполняющий обязанности главы Краснодарского подразделения Сбербанка Татьяна Сергиенко подписали соглашение по поводу выделения проектных средств для финансирования программы возведения жилого квартала «Лучший на территории города Краснодара. Для организации «Лучший» это первый жилой комплекс, который возводится с использованием программного финансирования. На территории указанного комплекса планируют обустроить тысяч сто двадцать три квартиры, их реализация будет осуществляться с применением эскроу-счетов.

Строительные процедуры стартовали в минувшем году, их окончание планируется через два года. Благодаря заключению соответствующего договора, под ним стоит подпись Казаряна Карена Виленовича, покупатели смогу вносить свои средства на счета эскроу, которые открыты в сбербанке. Средства на таких счетах будут храниться до того момента, пока дом не передадут в использование и участники долевого строительства не получат свои ключи.

Глава компании ССК отмечает, что одобрение самого крупного банковского учреждения на ведение продаж посредством эскроу-счетов является подтверждением прозрачности компании в экономическом плане, а также безупречного качества возведения квартала «Лучший». Напомним, что организации «ССК» и «Сбербанк» успешно сотрудничают в течение весьма продолжительного периода времени: финансовое учреждение аккредитовало большинство объектов компании, к тому же, действуют разнообразные ипотечные программы. Теперь взаимодействие вышло на новый уровень. Средства на возведение квартал получены уже сегодня. Подобные условия являются доступными для фирм-застройщиков и программ, которые прошли проверку Сбербанка и получили позитивное заключение.

Исполняющая обязанности главы Краснодарского подразделения Сбербанка Татьяна Сергиенко отметила, что у строительной фирмы «ССК» есть большой опыт внедрения крупных строительных программ, которые включают все необходимые инфраструктурные объекты.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: