Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Средства защиты пескоструйщика

06.08.2019




Пескоструйные работы представляют собой повышенную опасность, поэтому требуют использования специальных средств защиты – спецодежды и оборудования для очистки воздуха.

В нашем интернет-магазине представлены качественные и высокоэффективные средства защиты пескоструйщика - https://z3k.ru/shop/peskostrujnoe-oborudovanie/rasxodnye-materialy-i-prinadlezhnosti/sredstva-zashhity/. Вы можете подобрать полный комплект, чтобы обезопасить себя во время работы с пескоструйным оборудованием.

Нужна ли пескоструйщику спецодежда?


Аппараты распыляют абразивный материал под высоким давлением, соприкасаясь с обрабатываемой поверхностью он может рикошетом отскочить в глаза, на слизистую и кожу, что приведет к серьезным травмам и повреждениям. При использовании песка в качестве абразива, происходит образование диоксида кремния, который несет серьезную опасность для органов дыхания, поэтому помимо спецодежды необходимо использовать дополнительно оборудование.

Максимально обезопасить себя во время работы и предотвратить получение травм помогут средства индивидуальной защиты. Стоимость полных комплектов невысока и доступна каждому, поэтому не стоит экономить на собственной безопасности.

Приобрести СИЗ можно в комплекте и по отдельности. Представленные в каталоге модели могут иметь разного производителя, но все они гарантируют полноценную защиту во время работы.

Какие товары можно приобрести в нашем интернет-магазине?


Надежную защиту способен обеспечить только полный комплект. В него входит:

  • воздушный фильтр;

  • шланг для подачи воздуха дыхания;

  • пелерина;

  • защитный шлем;

  • стекло для шлема;

  • комбинезон;

  • перчатки.

Спецодежда устойчива к агрессивному воздействию абразивных частиц и образуемой пыли. Костюмы разработаны с учетом специфики производства, они выполнены из натуральных тканей, которые обеспечивают хороший воздухообмен.

Защитные комбинезоны имеют кожаные вставки в местах, подверженных интенсивному воздействию абразивных частиц – ноги, руки и верхняя часть торса. На манжетах и щиколотках имеются стяжки, которые обеспечивают плотное прилегание и препятствуют попаданию абразива внутрь костюма. Швы располагаются внутри, поэтому рикошет материала не будет в них попадать и деформировать ткань.

Костюмы соответствуют требованиям ГОСТа и международным стандартам. Продукция сертифицирована, что подтверждено сопровождающими сертификатами. Заказать СИЗ можно в любой регион страны. Дополнительная информация о доставке товаров представлена в соответствующем разделе сайта https://z3k.ru/dostavka/.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: