Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Экскаваторы Cat – беспрецедентная долговечная работоспособность

06.08.2019




Американский бренд Caterpillar представляет ведущую международную корпорацию по производству крупногабаритной спецтехники. Представленные в продажу модели экскаватора, считаются лучшими в своей категории. Более чем полувековой опыт производства, в сочетании с применением проверенных на практике конструктивных решений и новейших технических достижений, обеспечили эксплуатационную безотказность. В зависимости от конструктивной разработки и производительности универсальные машины Cat широко эксплуатируются в самых разнообразных областях промышленной индустрии и хозяйственной деятельности. Они демонстрируют непревзойденную эффективность и качество землеройных работ, вне зависимости от вида и состояния грунта и природных условий окружающей среды. Для организаций, которых интересует цена нового экскаватора в Москве, наиболее выгодные ценовые параметры представляют официальные дилеры производителя Caterpillar. В их каталоге представлена полная модельная линейка модификаций Cat, позволяющая различным потребителям выбрать машину под свои потребности. По конструктивному исполнению ходовой части, все выпускаемые экскаваторы подразделяются на колесные и гусеничные модели.

Колесные модели Caterpillar – оптимальный выбор для работ в городских условиях


Все колесные модели Caterpillar оснащены инновационным двигателем с технологией, которая соответствует экологическим европейским стандартам. В стандартной комплектации на машинах имеется:

  • гидравлическая система, позволяющая регулировать производительность в зависимости от нагрузки;

  • система управления оборудования;

  • поворотная платформа с малым радиусом вращения;

  • насос поворота платформы;

  • высокопроизводительная стрела SmartBoom;

  • видеокамера заднего вида, снимки с которой выводятся на монитор, расположенный в кабине.

Данные конструктивные решения позволяют предварительно запрограммировать давление и расход масла для десяти гидравлических рабочих инструментов, увеличить грузоподъемность, улучшить обзорность, уменьшить рабочий цикл при загрузке самосвалов и разработке и твердых пород. Благодаря наличию многочисленных вариантов вспомогательного гидравлического оборудования, возможно применять большой ассортимент навесного оборудования. По ссылке https://www.zeppelin.ru/products/kolesnye-ekskavatory/ можно купить экскаватор на колесном ходу, который рационально использовать в различных областях, включая работы в стесненных городских условиях, обслуживание дорожных трасс, либо очистку каналов. Скорость движения, доходящая до 37 км/час, позволяет колесным моделям Caterpillar быстро перемещаться с одного места на другое, без привлечения промежуточной транспортировки. Гидравлическая модель с колесной ходовой частью бережно воздействует на грунт и является предпочтительной для применения на асфальтных покрытиях. Есть возможность комплектации дополнительным оборудованием по индивидуальному заказу.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: