Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Использование минеральных плит Изоруф

05.08.2019


На сегодняшний день плиты из минеральной ваты Изоруф нашли широчайшее применения в жилищных и промышленных строительных работах. Они выступают в качестве материала для теплоизоляции в одно- и двухслойных покрытиях, которые обустраиваются для крыш плоского типа. При этом можно создавать защитную стяжка из цемента и песка или же обходиться без неё. В любом случае будет достигнут высочайший уровень теплоизоляции – даже если ковёр для гидроизоляции уложат непосредственно на поверхность.

Если нужно сформировать однослойное покрытие для теплоизоляции, то советует воспользоваться плитами Изоруф, приобрести их можно вот здесь: https://isoroc-rus.ru/catalog/plity-izoruf/. В процессе обустройства двухслойного покрытия рациональнее задействовать плиты Изоруф-В. Это оптимальное решение для создания слоя сверху. Нижний слой в такой ситуации создаётся из Изоруфа –НЛ, а также Изоруфа-Н.

В основе плит из минеральной ваты Изоруф в таком случае лежат базальтовые горные породы. Это наделяют материалы следующими достоинствами:

• Высочайший уровень стойкости к значительным температурам;
• Идеальные гидрофобные параметры;
• Низкие показатели теплопроводности;
• Экологичность и безопасность;
• Прекрасные свойства шумоизоляции;
• Значительная паропроницаемость.

Плиты для теплоизоляции Изоруф обладают всеми свойствами, указанными в соответствующих ГОСТах. Выпуск плит осуществляется согласно отдельному ТУ. Это гарантирует незначительное поглощение влаги, поскольку согласно техническим условиями нужно обрабатывать материал особыми примесями для обеспечения стойкости к влажной среде.

Материалы вроде битумов, мембран из поливинилхлорида, гидроизоляции можно монтировать прямиком на поверхность минеральных плит Изоруф.

Допускается монтаж подобной теплоизоляции на основание железобетонных изделий, а также на профнастил. Сама плоская крыша, на которую укладывают плиты Изоруф, в полной мере защищены от повреждений механического характера, а также от не самых благоприятных погодных явлений. Применение подобных плит позволяет значительно уменьшить затраты энергии.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: