Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Ceracasa - испанская жемчужина в мире керамики

01.08.2019




Фабрика CERACASA была основана Карлосом Кабрерой в 1984 году в Испании. В 1991 году выпустила первые коллекции облицовочной плитки для ванны. Компания одна из первых стала выпускать крупноформатные изделия. А также стала первым производителем, который добился международного признания от дистрибьюторов, декораторов и архитекторов за большой ассортимент и отличное качество продукции.

На сегодняшний день фабрика производит отделочную плитку среднего и высокого ценового сегмента, а также керамогранит. В самом начале карьеры она занималась выпуском красного керамического песчаника из глины. Но в 1991 году объединила производство красной пасты с облицовкой.

Преимущества компании


Испанская плитка Ceracasa отличается от конкурентов прежде всего тем, что выпускает натуральный и экологически чистый продукт. Благодаря научному подходу, фабрика изготавливает керамическую плитку использую специальную технологию нанесения изображения (ротационная печать). С её помощью производитель наносит рисунок, который максимально точно передаёт структуру и точность природных материалов (натуральный камень, древесина). А также была разработана специальная глазурь, который придаёт зеркальный блеск.

Главные преимущества перед другими производителями это:

  • Экологически чистое сырьё

    Продукция изготавливается из отборного экологически чистого материала, а некоторые виды плитки даже способны отчищать воздух от загрязняющих веществ.


  • Тщательный контроль на всех стадиях производства

    Лаборатории, которые находятся на фабрике тщательно следят за поступающим сырьём, проверяют его на каждом этапе производства. А также осуществляют контроль готового продукта, с целью обеспечения высокого качества. Кроме того, внешние лаборатории часто проводят исследование и подтверждают качество продукции техническими сертификатами.


  • Надёжность продукции

    Выпускаемая продукция обладает долговечностью, огнестойкостью и низкой водонепроницаемостью. А также легко моется, не приобретает запах и не выделяет пыль.


  • Большой выбор

    Компания выпускает керамические изделия на любой вкус начиная от изящных орнаментов с элементами золотистого декора и заканчивая однотонными пастельными цветами.

Коллекции


Наиболее популярными коллекциями считаются:

  • ABSOLUTE

    Коллекция Absolute создаёт утончённый и элегантный интерьер для ванной комнаты. Глянцевая поверхность керамики отражает потрясающие блики света, а неповторимый рисунок делает плитку красивой и роскошной. В серии представлены как напольная, так и настенная плитка.


  • CONSTANCE

    За основу было взято 4 цвета плитки, которые можно комбинировать между собой, создавая превосходное сочетание с дизайном и мебелью помещения. Базовую плитку дополняют декоры, украшенные классическими орнаментами. Коллекция Constance делает пространство привлекательным и интересным.


  • DAMORE

    Данная серия универсальная и подходит для разных стилей дизайна, в том числе и классического. Для любителей строгости понравится цвет Dark, для тех, кто любит уют и мягкие оттенки отличным решением будут цвета Deige и Honey.


  • DUCALE

    Для создания эффектных дизайнерских замыслов подходит серия Ducale. Необычный рисунок делает поверхность выразительной и динамичной. Сложные цвета плитки состоят из пятен и полос различных оттенков, которые смешиваются между собой. Благодаря этому поверхность приобретает визуальный акцент и стихийную игру природных красок.


  • DORIAN

    Эта серия состоит из двух цветов: бежевого и коричневого. Подходит для любителей классических интерьеров. Коричневый оттенок в сочетании с пастельными цветами создаёт атмосферу средневековья. В качестве декора применяются плитка с классическими элементами и бордюры. Такое дизайнерское решение подходит для придания большим помещениям и гостевым комнатам элементы роскоши и изящности.


  • JAINOOR

    Это коллекция имитирует мрамор и представлена в пяти цветах . Их можно использовать как по отдельности, так и вместе, они прекрасно сочетаются между собой. Комбинируя оттенки, можно создать уникальный дизайн интерьера. За счёт глянцевой поверхности визуально помещение становится больше. Главной изюминкой серии выступают декоративные элементы с узорами, которые придают помещению частички солидности и богатства.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: