Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Тканый геотекстиль – один из самых надёжных материалов

29.07.2019


Тканый геотекстиль является сверхпрочным и весьма функциональным материалом, для изготовления которого используют нити из пропилена. Он характеризуется максимальным уровнем надёжности, если сравнивать с иными типами геотекстиля. Такой материал попросту незаменим в ходе создания железнодорожного полотна и аэродромов. Он также используется во всевозможных строительных сферах, где предъявляют максимально высокие требования к укреплению почвы.

Производство тканого геотектсиля осуществляется в соответствии с методикой ткачества (линии из полимерных веществ переплетаются, образуя единое полотно). Подобная производственная методика позволяет без труда менять плотность материала и габариты ячеек, нужно просто разместить соседние нити на большем расстоянии относительно друг дружки. Всё это можно выполнить на том же оснащении, и не нужно покупать вспомогательные элементы. Уникальная методика выпуска геотекстиля обеспечивает ему большое количество достоинств и обширную сферу использования материала. Вы можете приобрести подобный материал по доступной цене вот здесь: https://komitexgeo.ru/catalog/tkanyy-geotekstil/.

Тканая методика изготовления геотекстиля позволяет получить высокопрочное полотно, которое можно использовать там, где иные типы геотекстиля не подходят их значительного параметра растяжения либо же небольшой прочности. Так, допускается использование материала с целью укрепления склонов с внушительными нагрузками сдвига (большим весом почвы либо значительным углом наклона поверхности).

Применение нитей из полимерных материалов обеспечивает весьма продолжительный эксплуатационный период геотекстиля (он составляет
тридцать пять лет или даже больше). В то же время полотно не подвергается разрушению в кислотной и щелочной среде. Такой материал не боится негативного воздействия влажной среды и разного рода микроорганизмов. Указанный геотекстиль точно не заинтересует грызунов. Он не утратит свои первоначальные свойства даже в случае продолжительного влияния ультрафиолетового излучения.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: