Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Сравнение пластиковых и деревянных хозблоков

24.07.2019


Не так давно на отечественном рынке возникли сараи из пластика. Они быстро начали пользоваться значительным спросом благодаря своей незамысловатой сборке. Подобно конструктору для детишек, одна деталь за другой, всего спустя несколько часов на вашем приусадебному земельном наделе возникнет сарай. И всё это можно сделать самостоятельно, не привлекая квалифицированных строителей. Согласитесь, это весьма комфортно?

Но действительно ли пластиковые сараи настолько хорошие, если на рынке действуют фирмы, производящие сараи из древесины. Деревянные хозблоки, предлагаемые компанией «Дача Мастер» - это настоящий хит продаж. Какими хороши не были бы пластиковые сараи, они в любо случае проигрывают хозблокам из дерева в силу целого ряда причин:

• Надёжность. Несмотря на тот факт, что изготовители убеждают нас будто бы конструкции из пластика могут справиться со значительными нагрузками, все мы знаем, что само по себе пластиковое сырьё не может похвастаться значительным уровнем прочности и такой материал наверняка проломится под ударом. Сарай из пластика можно повредить даже случайным образом, не говоря уже по поводу целенаправленного удара топором. В то же время древесина демонстрирует большую надёжность.
• Эстетичный внешний облик. Благодаря природному происхождению и натуральным материалам, задействованным в процессе создания, хозблоки из древесины значительно лучше вписываются в обстановку жизни за городом. Конечно же, на рынке можно встретить сараи из пластика с рисунком, напоминающим дерево, но важно не забывать, что это только имитация, которая никак не связана с таким природным материалом.
• Экологическая чистота. Одной из самых актуальных проблем для любого современного человека считается весьма продолжительный период разложения пластикового сырья. Дело в том, что наша планета столкнулась с реальной опасностью проросту «утонуть» в горе подобных отходов. Период разложение непищевого пластика превышает пятьсот лет. Вот почему все те, кого волнуют вопросы экологии, выбирают изделия из природных материалов.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: