Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Где используется жидкая резина?

22.07.2019


Жидкая резина является особой мембраной, имеющей вед эмульсии битумов высочайшего качества с примесями и смолами искусственного происхождения в значительном процентном соотношении. Её распыление происходит посредством агрегата безвоздушного напыления параллельно с катализатором. В итоге мы получаем битумную и латексную мембрану для гидроизоляции с высочайшим уровнем адгезии по всей поверхности. Поверхность, которая изолируется, должна характеризоваться прочностью и стойкостью, её необходимо очистить от загрязнения и различных отходов строительства.

По традиции главными зонами, где наблюдаются дефекты, являются швы и места примыканий. Бесшовная методика нанесения резины позволяет в максимально сжатые сроки, без лишних сложностей и весьма надёжно осуществлять процедуры, связанные с гидроизоляцией поверхностей, вне зависимости от их геометрической формы с разными выступами, на участках соединения различных материалов и в самых недоступных местах. При этом допускается использование готового покрытия при температурном режиме от минус сорока семи до плюс девяноста восьми градусов по Цельсию. На сегодняшний день на рынке встречается однокомпонентная жидкая резина и двухкомпонентные вещества.

Современную жидкую резину можно успешно наносить не только на горизонтальные, но также на вертикальные поверхности, а также на потолок. Это идеальный метод бесшовной гидроизоляции для построек, характеризующихся внушительным размерами, огромных площадей значительных размеров. Материал является гигиенически безопасным, а значит, можно его применять для гидроизоляции жилых помещений и объектов, имеющих индустриальное предназначение. Жидкая резина позволяет сформировать бесшовное пароизоляционное покрытие, успешно герметизирует пространство внутри и улучшает его шумоизоляционные характеристики. Это крайне важно для комнат, где наблюдается высокий уровень влажности.

Сферы использования жидкой резины:

• Укладка инновационной кровли и ремонт старой крыши;
• Тоннели, мостовые конструкции, укрепления насыпей, стабилизация пород;
• Гражданские строительные работы и др.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: