Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Технология каркасного строительства под ключ

17.07.2019




Примерно 50 лет назад Северная Америка и другие страны, не разрушенные военными действиями, вынуждены были принять сотни тысяч беженцев. Встала острая необходимость обеспечить каждого новым, доступным жильем. Именно тогда в основу малоэтажного гражданского строительства легла каркасная технология. Сегодня эту эстафету в России приняла компания Вальма-53. На сайте https://www.valma53.ru/catalog/karkasnye-doma/ для вас собрана вся подробная информация о застройщике и его сильных сторонах. Вы смело можете заказывать каркасный дом под ключ и начинать подготовку к переезду в собственное жилье.

Каркасная технология с каждым годом привлекает все больше и больше внимания. Сперва, по таким проектам строили дачные и загородные домики для летнего времяпрепровождения. Но постепенно, успешный опыт зимнего каркасного строительства для всесезонного проживания все больше и больше популяризировал данную технологию среди застройщиков. Сегодня каркасная технология – стремительно развивающаяся отрасль стройки. Ведь у обычных граждан появляется реальная возможность быстро въехать в собственный дом, построенный с нуля и по собственному проекту.

Каркасная технология предусматривает сборку здания из деревянного бруса. Стены заполняются утеплителем, а потом зашиваются плитами. Для прочности и надежности используется и верхняя, и нижняя обвязка каркаса. Все коммуникационные магистрали – проводка, трубы, вентиляция, прокладываются внутри стен. Когда пол, стены и кровля готовы, можно приступать к отделочным работам. В этом плане каркасный дом очень вариативен. Можно использовать штукатурку, оклеивать древесные листы обоями, монтировать гипсокартон или обшивать стены вагонкой, сайдингом и другими отделочными материалами. Наружная часть дома может имитировать как деревянный, так и каменный или кирпичный дом. Сегодня популярно «собирать» здания из SIB-панелей, хотя у нас такая практика малопопулярна. Более активно прибегают к обустройству вентилируемого фасада из различных современных материалов.

Каркасная технология хороша тем, что экономит и время, и бюджет, и даже силы строителей. Все работы менее трудоемкие и дорогостоящие, чем постройка зданий из «классических» материалов. Каркасный дом будет готов к вселению новых жильцов буквально за пару недель. При этом, выбрав надежного исполнителя, домовладелец не обязан постоянно присутствовать на стройплощадке. К примеру, бригады Вальмы-53 уже не единожды возводили различные постройки по каркасной технологии под ключ, а потому не нуждаются в надсмотре.

Если вы вместе с вашими родными готовы отважиться на переезд в новый дом – создайте его вместе с Вальма-53 по каркасной технологии. Мечтайте о комфорте предметно!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: