Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Возведение торгового павильона без фундамента

15.07.2019


Возведение торгового павильона без фундамента


Представителям малого бизнеса нередко требуется быстро увеличить торговые площади. Это может объясняться, например, отсутствием аренды или ее высокой стоимостью. Выйти из трудного положения поможет технология быстрого возведения торговых павильонов.

Эти объекты стали популярны, так как обладают следующими преимуществами:

- Сжатые сроки монтажа.
- Малая цена.
- Возможность скорого демонтажа и транспортировки на новое место.

Этапы возведения

Первым делом выравнивается площадка на которой будет стоять павильон. Фундамент не нужен. Далее собирается каркас — обычно из стальных или алюминиевых профилей и труб. Элементы соединяются болтовыми соединениями, что обеспечивает хорошую прочность и позволяет быстро разобрать строение. К каркасу крепятся сэндвич-панели, и стены готовы. Наружным слоем выступает металлический профлист, а внутренним — утеплитель. Толщина панелей колеблется в пределах 50-300 мм. Благодаря высокому качеству стройматериалов и качественной сборке внутренняя отделка стен не требуется. Для теплоизоляции и защиты от влаги стыки панелей заделывают строительной пеной. Кровля имеет деревянный или металлический каркас, чьи элементы соединяются болтами. Толщина кровельных сэндвич-панелей — 60-300 мм.

Завершающим этапом является монтаж окон и дверей, подвод коммуникаций. Поскольку панели поставляются окрашенными, наружную отделку можно не производить.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: