Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Блоки упора У-1 и У-2

12.07.2019


Блоки упора считаются конструкциями, с помощью которых происходит укрепление откосов полотна земли автомагистралей всеобщего применения. Это изделия из железобетона в форме сплошного параллелепипеда, у которого одна грань является скошенной.

Железобетонная основа фундаменте либо блоки упора с маркировкой У-1 и У-2, считаются важнейшими составляющими сооружений для отвода воды. Они используются вместе с плитами укрепления. В основу откоса, который нужно укрепить, устанавливают или, другими словам, углубляют блок упора. И уже от него верх по склону монтируют стену укрепления, в состав которой входят плиты подходящих размеров. Подобная конструкция обеспечивает плавность перехода от плит укрепления и обеспечивает аккуратную геометрию.

Название говорит само за себя: это блок из бетона, в который упирают плиты укрепления территории. Чтобы приобрести подобные изделия, нужно заглянуть на этот сайт. Блоки производят прямоугольной формы, их высота составляет пятьсот миллиметров, ширина – четыреста миллиметров. Длина блоков У-1 составляет полторы тысячи миллиметров, блока У-2 – две тысячи миллиметров. В одной из верхних частей блока создаётся срез. Это будущий участок стыкования плит для укрепления.

Поскольку блокам нужно постоянно сталкиваться с нагрузками от плит укрепления, то для и создания используют тяжёлый бетон, демонстрирующий прочность на сжатии.

Техничные показатели блоков упора У-1 определяются эксплуатационными условиями.

Доставка подобных изделий осуществляется посредством грузовых транспортных средств, при этом число перевозимых блоков зависит от параметров грузоподъёмности машин.

Для того, чтобы максимально рационально использовать всё пространство склада во время хранения блоки упора У-1 и У-2 можно устанавливать друг на дружку. Поскольку петли для установки располагаются в специальных углублениях, то вовсе не обязательно прокладывать компоненты из древесины меж рядами, но для того избежать случайных ударов их всё же можно использовать. Точно также осуществляется и перевозка таких конструкции.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: