Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Как выбрать холодильное оборудование для магазина?

11.07.2019




Холодильное оборудование является обязательным в комплектации торговых залов, складов, кухонь общепита и различных производственных цехов. Это специальная система хранения замороженной или охлажденной продукции при определённом температурном режиме.

Торговое холодильное оборудование: основные виды

Холодильное оборудование для магазина по температурному режиму бывает среднетемпературным и низкотемпературным. Первый тип используется для хранения скоропортящихся продуктов питания при температуре от 0 до 10 градусов. К нему относится кондитерская витрина или холодильный шкаф. Второй тип отлично подходит для длительного хранения полуфабрикатов, рыбы, мяса и т.д. В таком случае к покупке рекомендован морозильный ларь или морозильная камера. При необходимости в нашем каталоге вы можете купить торговое оборудование универсального типа, которое не менее востребовано в сфере торговли.

Благодаря широкому ассортименту холодильного оборудования в каталоге нашего интернет-магазина вы можете приобрести подходящие устройства в зависимости от следующих условий:

1. Направления деятельности предприятия или заведения.
2. Типа и количества продуктов, которых необходимо хранить.
3. Архитектурных и технических особенностей помещения.
4. Предполагаемого бюджета.

Наша компания предлагает качественное оборудование для магазина в широкой палитре моделей. В силу большого технического прогресса мы представили в каталоге даже самые необычные конструкторские решения. Подбирая надежных отечественных и зарубежных поставщиков оборудования, особое внимание мы уделили дизайну и функциональности аппаратов, предлагаемых ими. По этой причине вы можете подобрать торговое оборудование в соответствии с направлением и стилем вашего магазина.

Выбор холодильного оборудования: на что обратить внимание?

Выбирая холодильное оборудование в магазин, обратите внимание на тип компрессора и хладагента. Компрессор обеспечивает непрерывность функционирования аппарата и его мощность при установленном режиме. Кроме того, он также отвечает за его надёжность и небольшой уровень шума. Корректировать температуру для различного рода продукции можно с помощью терморегулятора. Основные требования к хладагенту — экологическая и озоновая безопасность.

Выбирая холодильник, обратите внимание на наличие встроенной или выносной системы холода. Первая используется в помещениях площадью менее 400 м2, а вторая — подключается к аппарату, который размещается за пределами торгового зала, к примеру, в складском помещении.

Выбранная у нас горка пристенная или холодильная витрина — залог рентабельности вашего бизнеса!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: