Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Можно ли обустроить сауну в квартире?

11.07.2019


Многие семейства сегодня грезят о частном коттедже или же о дачном строении лишь с одной целью: чтобы установить на территории сауну либо же баню. Но сегодня сауну можно оборудовать даже в стандартной городской квартире. И сделать это можно не только в новостройке, но также в компактной хрущёвке.

Сама по себе домашняя сауна является сборной конструкцией. Кабинку собирают на месте, используя сэндвич-панели, облицованные разнообразными материалами. Как правило, для отделки используют материалы природного происхождения, вроде ели, осины или липы. По требованию клиента кабинку оснащают дверками из текла либо же древесины.

Мини баня моет быть различной по своей форме. На рынке встречаются угловые образцы, кабинки в форме прямоугольника и многоугольника. Форма и габариты определяются особенностями помещения, где вы планируете обустроить баню. Самыми востребованными считаются компактные образцы, рассчитанные на одного или максимум на нескольких человек. Подобные изделия похожи на классические душевые кабины.

Нагрев воздушных масс обеспечивает электрический ТЭН. Благодаря весьма скромным габаритам и прекрасной теплоизоляции кабинки, параметр мощности электрокаменки может составлять даже три киловатта. Это вполне достаточно для того, чтобы обогреть воздушные массы до желаемого температурного режима. При этом поддерживается температура автоматически. Всё, что от вас потребуется – просто выставить нужное значение на терморегуляторе.

В зависимости от габаритов, сауна для дома может оснащаться полками либо лежанками.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: