Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Функциональные возможности тахометров АКИП

11.07.2019


Тахометр АКИП-9202


Тахометры АКИП российского производства являются небольшими по размерам фотоэлектронными цифровыми приспособлениями, с помощью которых можно зафиксировать параметры скорости вращения разнообразных механических объектов. Сегодня их активно используют для измерения на доступных для обзора, либо же обладающих контактными зонами роторах, валах и иных компонентах оснащения.

• Они позволяют бесконтактно следить за темпами вращения объектов, считающихся недоступными, к примеру, вентиляторов, крыльчатка которых размещается за предохранительной решёткой. Используя указатель лазерного типа, обладающий прекрасно различимым маркером, вы можете с максимальной точностью наводить измеритель в желаемую точку.
• Опция автоматического подбора диапазона и удерживание зафиксированного параметра позволяет без труда подготовить тахометр АКИП к работе, а также с лёгкостью считывать всю необходимую информацию.
• Благодаря встроенной памяти, которая позволяет сохранить около сорока параметров, можно сильно упростить процедуру документирования итогов измерений, вам не придётся вести все записи ещё и на бумаге.



Такой тахометр отличается весьма скромными габаритами и массой меньше ста граммов, вот почему его комфортно удерживать в руке. Даже если измерения нужно осуществлять в течение продолжительного периода времени, человек не ощущает усталость. К тому же, подобные аппараты являются весьма простыми в хранении и перевозке – их легко можно носить в карманах брюк. Вот почему подобные устройства считаются оптимальным решением для оперативных техничных работников.

Новейшие образцы тахометров АКИП могут выполнить замеры до ста тысяч оборотов за минуту дистанционно. При этом человек может находиться на расстоянии около одного метра до объекта, который нужно измерить.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: