Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Обогрев комнаты с помощью кварцевой панели

10.07.2019


Нынче на рынке представлено множество электрических устройств, обеспечивающих обогрев жилых комнат. При таком обширном ассортименте производители стараются также максимально активно рекламировать свою продукцию, приписывая ей большое количество плюсов, и умалчивая обо всех минусах. Мы хотели бы более детально рассказать о монолитном кварцевом обогревателе настенного исполнения, дабы вам проще было сделать свой выбор.

Внешне такой электрический обогреватель выглядит как панель монолитного типа, которая декорирована тиснеными орнаментами с наружной стороны. Существуют образцы с гладкой поверхностью либо же изделия, окрашенные в определённую гамму цветов. Толщина плиты составляет около двадцати пяти миллиметров. Она предназначается для фиксации на стене либо же комплектуется особой подставкой для напольной установки.

В середине монолитной панели размещается спираль для нагрева из сплава хрома и никеля, которая обладает прекрасной электрической изоляцией. Вся панель нагревается непосредственно от этой спирали, так что её поверхность достигает максимальной температуры – девяноста пяти градусов по Цельсию. При такой температуре происходит инфракрасное излучение плюс конвективный нагрев.

Среди достоинств монолитных кварцевых обогревателей стоит отметить:

• Значительный коэффициент полезного действия (до девяноста девяти процентов);
• Доступная цена;
• Незамысловатое использование, отсутствие особого обслуживания;
• Отсутствие шума во врем функционирования;
• Присутствие инфракрасных и конвективных элементов, которые одинаково хорошо обеспечивают прекрасный обогрев комнаты.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: