Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Строительство каркасных домов

05.07.2019


На сегодняшний день возведение каркасных жилых зданий под ключ считается одной из самых востребованных методик строительства быстровозводимых зданий небольшой высоты. Но вокруг указанной методики не утихают ожесточённые споры: кое-кто считает её лучшим вариантом для возведения собственной жилплощади, другие же сомневаются в надёжности и хороших эксплуатационных параметрах подобных строений. Давайте постараемся вместе разобраться во всех тонкостях этих построек.

Каркасные дома, проектируемые вот этой компанией: https://dmasterov.ru/karkas/, обладают следующими преимуществами:

• У них сама низкая стоимость если сравнивать с домами, возведёнными с применением иных материалов. Это связано с существенной экономией на устройстве основания и строительстве стен. К тому же, нет необходимости выполнять слишком трудоёмкие строительные процедуры.
• Каркасные дома характеризуются самыми быстрыми темпами выполнения строительных работ, если сравнивать с постройками иных типов: на выполнение всех работ уходит от одной до четырёх недель. Дом не подвергается усадке, так что сразу же можно приступать к выполнениюотделочных процедур.
• Каркасные дома можно успешно строить даже в зимние месяцы, поскольку нет необходимости заниматься бетонированием и нанесением штукатурки. Погодные условия никак не влияют на качество сборки.
• Каркасные дома характеризуются прекрасными параметрами сохранения тепла: теплоэффективность стен обеспечивают специальные материалы для утепления и полная герметичность конструкции. Без труда можно достигнуть нормативных значений по всем параметрам.
• Высочайшая экологическая чистота каркасных построек. В состав дома входит каркас из дерева или же металлического сырья, волокно базальта, гипсокартон, обшивка из дерева либо же из ОСП.
• Возможность с минимальными денежными расходами получить, по сути, дом из древесины. Дерево является главным конструктивным материалом для большей части каркасных строений.
• Возможность выбора свободных планировочных решений и модернизации каркасного жилого здания.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: