Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Сеть распределенной регистрации информации DAG

05.07.2019




Как устроена сеть DAG?

Сеть DAG была изобретена, как альтернативный подход к технологии DLT. Этот распределенный реестр предлагает пользователям все характеристики сети блокчейн, но с существенным улучшением.

Структура этого реестра действительно уникальна. Одним из основных преимуществ реализации распределенного реестра DAG является возможность предлагать пользователям нанотранзакции бесплатно. Это происходит потому, что масштабируемость системы улучшается по мере роста сети.

Проще говоря, чем больше транзакций будет сделано в сети, тем быстрее вы сможете их проводить. Чтобы прояснить ситуацию, давайте посмотрим, как на самом деле работает сеть DAG.

Как работает сеть распределенной регистрации информации DAG?

Система распределенного реестра DAG хранит процессы транзакций в узлах. Здесь каждый член сети называется «узлом», как в сети блокчейн.

Все узлы в сети проверяют транзакции в реестре и также представлены проверенными транзакциями. Любой узел может инициировать транзакции, однако для проверки их необходимо проверить, как минимум, две из предыдущих транзакций в реестре.

После того, как вы проверите операцию, ваша транзакция будет подтверждена.

Однако алгоритм случайным образом выберет две предыдущие транзакции для каждого участника для их проверки. На самом деле это — новая и замечательная форма консенсуса для достижения большей масштабируемости сети. Из-за такого характера реализации реестра, компании, которым требуется более высокий объем транзакций каждую секунду, могут использовать эту сеть для достижения своих целей.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: