Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Стол во всю стену как альтернатива подоконнику

01.07.2019


Компьютерная техника, телевизор и игрушки занимают большое количество места. Люди, проживающие в небольших квартирах, часто попросту не знают, где же взять столько свободного пространства. Сохранить свободные сантиметры вам поможет стол-подоконник.

Все люди сегодня задумываются над тем, как же можно максимально рационально использовать каждый сантиметр квадратный. Зачем захламлять пространство, если известно большое количество способов, как можно красиво и функционально разместить мебель. К примеру, обратиться в мебельную мастерскую "Затея-Мебель", которая способна изготовить на заказ стол во всю стену. Он станет прекрасным дополнением оформления кухонного пространства, детского помещения, зоны для работы и т.д. Такая конструкция имеет вид цельной либо же двухсекционной столешницы, которая располагается вдоль оконного проёма, выступая в качестве альтернативы традиционному подоконнику.

Цельный образец является статичным и неподвижным компонентом интерьера возле окна, тогда как стол на петлях в любую минуту можно откидывать вниз, освободив пространство. С помощью подобного изделия можно обеспечить около пятидесяти сантиметров экономии, и это уже неплохо.

Ещё одной отличительной характеристикой можно назвать расположение конструкции. На кухонно пространстве стол-подоконник может стать заменой обеденному столу либо же выступать в качестве прекрасной зоны для работы, которая будет радовать вас достаточным уровнем освещения даже в случае отсутствия вспомогательных локальных источников света.

Большое количество солнечного света будет также радовать ваших детишек, так как обустройство таким образом письменного стола для малышей позволит избежать переутомления его глаз при выполнении домашних заданий либо же во время чтения. Такую столешницу можно приобрести, заказать изделие по персональным эскизам либо же создать своими руками. В любом случае расходы не окажутся слишком большими, а результаты будут вам радовать долгие годы.

Столешница как альтернатива подоконнику не терпит штор и занавесок значительной длины, а значит, от традиционных тяжёлых материалов лучше отказаться.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: