Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Мебельная фурнитура: кожзаменитель

01.07.2019




Кожзаментитель для обивки мебели представляет собой ненатуральный материал, который, как правило, состоит из двух слоев. Первый слой – это тканевая основа, второй - непосредственно сам полимерный материал. В зависимости от производителя и технологий изготовления кожзаментитель имеет разные показатели по толщине, плотности, классу износостойкости, цвету и фактуре. Ну, а выгоднее всего купить кожзам оптом с доставкой.

Кожзаменитель имеет несколько вариаций

- ПВХ кожа – это сочетание тканевой основы и поливинхлорида. Так как в быту люди не особо заморачиваются с аббревиатурой ПВХ, можно услышать еще такое определение как винилкожа.

- ПУ кожа – это тканевый слой и слой полиуретана. Особенность этого вида кожзаменителя заключается в том, что между слоями ткани и материала есть еще небольшая прослойка из натуральной переработанной натуральной кожи. Такая технология позволяет лучше пропускать воздух. ПУ кожа является прочным и износостойким материалом. Многие отмечают, что такой вид кожзаменителя иногда превосходит натуральный аналог.

- Дерманитин – это сочетание хлопчатобумажной основы и нитроцеллюлозы. Это один из самых первых видов кожзаменителей. Сейчас он конечно значительно уступает новым аналогам, но люди покупают его из-за его низкой цены.

Основные правила при подборе кожзаменителя

- Толщина. При выборе кожзаменителя нужно выбрать оптимальную толщину. Как правило, для кресел и диванов достаточно 0,8-0,9 мм. Если сделаете выбор в сторону более толстого кожзаменителя, мебель может смотреться очень грубо.

- Плотность. Здесь все просто, для перетяжки стульев выбирайте плотный материал. Для обивки фактурных диванов и кресел менее плотный, так мебель будет выглядеть дорого и изысканно.

- Износостойкость. Ее определяют по тесту Мартиндейла. Чем показатель выше, тем лучше. Это явный признак того, что мебель прослужит вам долго и будет радовать вас не один год.

- Структура. Современные кожзаменители бывают с перфорацией и классические гладкие. Хочется отметить, что лидером является второй вариант, так как он простой в эксплуатации и чистке.

Компания “Юлдуз” предлагает уникальную возможность купить кожзам оптом. Здесь представлен широкий выбор цветов и фактур, вы точно подберете себе необходимый вариант. Искусственная кожа оптом это всегда экономично и выгодно. В компании “Юлдуз” сочетается низкая цена и высокое качество.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: