Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Как создают резной натяжной потолок?

26.06.2019

Резной потолок является натяжной конструкцией, в состав которой входит не меньше двух полотен. И хотя бы на одном слое должны присутствовать художественные вырезы. Цветочные орнаменты, нестандартные футуристические композиции, геометрические фигуры, создаются посредством особого лазерного оснащения на одном либо же на нескольких полотнах, а потом их соединяют на разнообразных уровнях. Таким образом можно получить резной натяжной потолок, позволяющий воплощать в жизнь даже весьма смелые фантазии дизайнеров.

Полотна резной конструкции натягиваются параллельно относительно друг дружки в два либо же больше слоёв, различных по своей структуре либо же цветовой гамме. Для слоёв сверху используют разноцветные плёнки, тогда как нижние слои выполняются в белом или кремовом цвете. Перед тем, как создать тот или иной орнамент, его нужно смоделировать с одном из графических редакторов, затем изображение переносят на плёнку.

Для создания перфорации слоёв снизу применяют лазерный плоттер. Края вырезов оказываются не до конца оплавленными, однако ровными, да и выглядят они аккуратно. Во время натяжения плёнка не начинает расползаться либо же провисать с течением времени.

Дизайн перфорации может быть различным. Отверстия различаются по своей величине и геометрической форме, а также по размещению на полотне. Чаще всего моно встретить декор, созданный с помощью отверстий круглой формы.

Нередко с целью создания перфорированного полотна применяют матовые материалы полотна, тогда как верхние слои делают глянцевыми.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: