Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Отделка потока в стиле ампир

26.06.2019

Ампир считается классической стилистической концепцией эпохи Наполеона. В тот период времени классика была направлена на то, чтобы акцентировать внимание на силе и власти этого правителя. Если вам нравится всё шикарное и элегантное, тогда ампир станет идеальным решением.

Натяжной потолок, в отличие от иных типов отделки подобной поверхности, предоставляет большое количество возможностей для создания интерьера действительно в императорском стиле. Роскошные формы, блеск и, при этом, строгость линий – это основные отличительные параметры ампира. В тот период времени потолок, как правило, окрашивали в белый цвет и украшали с помощью неброских узоров. Если вам также нравится подобный эффект, тогда рекомендуем применять матовое покрытие. Уникальная структура плёнки создаст иллюзию окрашенного потолка, обладающего идеальной ровной поверхностью.

Для нанесения декоративных орнаментов чаще всего применяют широкоформатные принтеры. Подобная методика именуется арт-дизайном и позволяет наносить любые изображения на плёнку либо же на текстиль. Матовый потолок прекрасно подходит также для фотопечати. Красящие вещества без труда впитываются в кратчайшие сроки высыхают и на долгие годы сохраняют насыщенность оттенков.

Её одной отличительной характеристикой стилистической концепции ампир называют наличие зеркал даже в самых неожиданных местах – над потолочной поверхностью над кроватью либо же в створке двери. Используя глянцевый натяжной потолок и множество зеркал, вы сможете наполнить любо помещение светом.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: