Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Эксплуатационные параметры кварцевого камня

24.06.2019


Кварцевый камень является прекрасным материалом, обладающим большим количеством преимуществ. Единственный его минус –достаточно высокая цена, однако в любом случае кварц обходится дешевле, нежели большинство камней природного происхождения. Если вы выберите агломерат, то наверняка не пожалеете о своём решении, так как продолжительный эксплуатационный период позволяет окупить любые расходы.

Искусственный камень, реализуемый студией камня «MARBLE», обладает большим количеством достоинств, среди которых хотелось бы назвать:

• Надёжность и стойкость. Кварц является в полной мере монолитным материалом, в нём нет пор, пустот, а также микротрещин. Благодаря этому его практически нереально поцарапать или же расколоть в случае использования в быту. Вот почему сегодня кварц активно применяют в общественных местах, характеризующихся значительным потоком людей.
• Стойкость к влажной среде. Вследствие отсутствия пор кварц обладает низким уровнем поглощения воды, а значит, он не впитывает жидкость и ароматы. Допускается использование агломерата в помещениях, характеризующихся высоким уровнем влажности.
• Обширная гамма цветов. Камень искусственного происхождения характеризуется более богатой цветовой гаммой, если сравнивать с натуральным камнем. Применение кварца позволяет включить воображение на полную катушку и создать интерьер, о котором вы мечтали.
• Неприхотливый уход. Кварц не требует специального ухода. В быту изделия нужно материал время от времени протирать влажной тряпкой, можно даже обходиться без использования особых чистящих составов. Раз в пару лет есть смысл переполировать поверхность, дабы вернуть её первоначальный блеск.
• Стойкость к микроорганизмам. Агломерат не впитывает воду, а значит, на неё не будут размножаться микроорганизмы. Поверхность кварца считается на все сто процентов безопасной для человеческого организма, вот почему материал можно использовать в помещениях, к которым предъявляют повышенные требования в плане санитарии и гигиены, к примеру, а заведениях общественного питания.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: