Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Расставляем мебель в спальне

21.06.2019




Спальня – это совершенно особенное место для каждой семьи. Здесь мы проводим немало времени, с этого помещения начинается новый день, в комнате мы набираемся сил, отдыхаем морально и физически. Крайне важно, чтобы обстановка способствовала хорошему расположению духа и помогала поддерживать внутренний баланс. Для этого стоит уделить особое внимание обустройству спальни. Лучшим из вариантом станет использование качественной отделки, а также премиум мебели из лучших сортов древесины. Наличие натуральных материалов улучшает общий микроклимат комнаты, создаёт благоприятную атмосферу, делает обстановку безопасной.

Какую выбирать мебель и как её расставлять по площади, решать, конечно же, вам. Вместе с тем хотим отметить, что в спальне не рекомендуется нагромождать предметы. Множество мелких деталей будет накапливать пыль, ухудшит циркуляцию воздуха и станет отвлекать от отдыха. Лучше отдать предпочтение нескольким предметам мебели высокого качества. Мебельная компания «Wood Instyle» (Вуд Инстайл) предлагает широкий ассортимент продукции для создания спальни вашей мечты.

Расстановка предметов мебели в спальне

Несомненно, главным атрибутом каждой спальни является именно кровать. Ставить её необходимо таким образом, чтобы вам было удобно смотреть на входящего в помещение. Если позволяет площадь, двуспальная кровать устанавливается изголовьем к одной из стен. Это облегчает доступ к спальному месту с обеих сторон.

Помимо кровати в спальне также могут располагаться прикроватные тумбочки, туалетный столик, пуфик и/или шкаф для одежды.

Расстановка мебели может осуществляться таким образом:

  • Симметрично. Реализовать подобное проще в комнатах правильной формы (квадрат или прямоугольник). Посередине помещения откладывается воображаемая ось, по разные стороны от которой расставляется мебель на одинаковом расстоянии. Такой подход близок людям, у которых порядок ассоциируется только с правильным расположением вещей, кому чужд творческий хаос.

  • Ассиметрично. Метод применяется в помещениях нестандартной планировки. Дизайнеры часто для того, чтобы несколько сгладить архитектурные особенности, используют в совместном тандеме крупные предметы мебели и небольшие элементы интерьера. Так, например, в спальне довольно неплохо смотрятся вместе огромный платяной шкаф и небольшой аккуратный пуфик рядом.

Основным направлением деятельности компании «Wood Instyle» является производство мебели премиум качества. Мы предлагаем эксклюзивные модели по уже готовых эскизам или же разработку совершенно новых предметов конкретно для вашего интерьера.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: