Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Надежное и эстетичное обрамление лифтовых порталов силами компании «СтальЛист»

18.06.2019




Обрамление лифта – это отделка портала на входе и самого лифтового помещения. По традиции оно выполняется из листа металла, на то есть масса причин. Обрамление заказывают при сдаче в эксплуатацию дома с новыми лифтами, а также при необходимости реконструировать старые.

Из чего делают обрамления лифтовых порталов


Наиболее востребованный материал для отделки входов и кабин лифтов – листовая нержавеющая сталь. Она очень долговечна и устойчива к износу. Это крайне важно, ведь лифтом пользуются сотни людей в день. При этом он должен выглядеть презентабельно. Сталь имеет высокие антивандальные свойства. Материал практически не подвержен царапинам и истиранию, легко очищается от загрязнений.

Второй по популярности материал – рифленая нержавеющая сталь. Она имеет специфический декоративный эффект и тоже очень вандалоустойчива. Обе разновидности стали легко поддаются порошковой окраске.

Номенклатура типоразмеров лифтовых кабин обширна, обрамление для каждого случая выполняется индивидуально. Для этого применяется лазерный раскрой металла, с его помощью из листов получают панели нужного размера. Метод резки популярен, так как он с легкостью позволяет не только кроить, но и вырезать разлсичные фигурные вентиляционные отверстия. Последние всегда должны присутствовать в обрамлении.

Как изготовляются обрамления?


Сначала заказчик размещает заявку на изготовление. Консультанты изучают вопрос и называют предварительную стоимость. Далее:

  • проводятся необходимые замеры ;

  • готовится чертеж и подается на станок лазерной резки;

  • на машине устанавливается металлический лист;

  • вырезается обрамление лифтовых порталов из нержавеющей стали с высокой точностью;

  • осуществляется сгибание элементов в обозначенных местах;

  • проводится перфорация (например, вырезаются вентиляционные отверстия);

  • выполняется контроль качества изделия;

  • элементы обрамления отгружаются заказчику.

Российская компания «СтальЛист» предлагает лазерный раскрой металла для лифтовых обрамлений и других целей. Представительства фирмы есть в Москве, Санкт-Петербурге, Рязани и Ростове-на-Дону. Для резки используется современное оборудование известных мировых брендов. На предприятиях «СтальЛист» трудятся специалисты, прошедшие специальную подготовку. Заказывайте обрамления лифтовых порталов у надежного изготовителя!

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
^
Добрый день!

Меня интересуют стальные обрамления лифтовых порталов, оекрашенные порошковой краской.
Прошу предоставить информацию о стоимости одного комплекта.