Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Делаем ремонт: нужен или нет дизайнер интерьера?

17.06.2019




Мысли, действия, нервы, деньги, время… То эйфория, то уныние… О чем это? Ремонт! Головная боль многих. А сколько ссор и скандалов в семье из-за злосчастного ремонта. Даже есть поговорка о мире и гармонии в семье до поклейки первых обоев. Не зря так народ говорит.

Ремонтировать самостоятельно, или же обратиться к специалисту студии дизайна интерьера "NewForm Studio" newform.studio за полным пакетом услуг и авторским надзором, или самому выступить идейным вдохновителем, а строительная бригада воплотит в действительность задумку, выбор личный. Есть ситуации, когда дизайнер необходим:

Ограниченный бюджет. Дизайнер спасет от непредвиденных трат на стройматериалах и неожиданных переделок. И даст воспользоваться наработанными личными скидками. В сумме это внушительная сумма, они сотрудничают со многими сетевыми гипер- и супермаркетами, и авторскими мастерскими.

Нет понимания, как организовать пространство. Как из 2-х комнатной квартиры, сделать 3-х, сделать гардеробную и хозчасть квартиры для стиральной машинки и пылесоса, или поставить шкаф-купе размером как стена. Если же стоимость работы дизайнера дорога, стоит обратиться к иллюстратору, описав свои варианты расстановки мебели и техники, освещения и посмотреть какая итоговая картина получится.

А ведь без дизайнера интерьеров и ни туды, и ни сюды!

Нет знаний, как сочетать цвета и фактуры. Какой стиль выбрать, чтобы как на картинке Pinterest, но при этом коляска, велик, самокат детей и столярные инструменты мужа не хранить в антресолях или балконе.

1. Освещение и электроника грамотно организованы. Плафон на кухне, лампа Ильича в коридоре - классика совдепа.

2. Продуманная раскладка плитки, укладка напольного покрытия, выбор потолка, определены стыки и конструкции в интерьере.

3. Понятие эргономики неведомо и желание вникать отсутствует. А ведь именно она защищает от ударов головы об полку, бесконечные тройники и удлинители по всему дома уйдут как страшный сон.

4. Как выбрать декор и мебель для единого стиля дома, а не получить Сканди - кухню, спальня - Классика, гостиная - Лофт, санузел - Барокко, балкон - Барахло. Пространство должно гармонировать друг с другом, зоны логично поделены, даже в одной комнате. Например, в кухне, зона приготовления еды и зона приема пищи. Детская комната разделена на зоны отдыха, занятий, хранения вещей и место для игр.

Чтобы интерьер не складывался стихийно, каждый этап был продуман и просчитан, поможет дизайнер. Выбрать его можно по портфолио работ, отзывам и рекомендациям.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: