Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Геологоразведочные работы в Нижнем Новгороде: суть и задачи работ

14.06.2019


Для чего осуществляется геологоразведка участка перед строительством?


Комплексная геологоразведка участка перед строительством требуется для получения информации о геологической обстановке на территории. Мероприятия проводятся до начала составления проектной документации для строительства домов, линейных и инженерных сооружений. Качественная геологическая разведка на участке - это не только возможность правильно оценить геологические условия, но и получить достоверные сведения о геохарактеристиках надела, отведенного под застройку.

Наша организация “Гео-Новгород” принимает заказы на реализацию любых геологических исследований. Опытные эксперты, работающие в нашей фирме, готовы провести геологоразведочные работы в Нижнем Новгороде и предоставить застройщику результаты, которые помогут принять решение относительно целесообразности возведения конструкции на конкретной территории. К тому же, исследования являются обязательным условием для согласования проекта и получения разрешительных документов на начало хозяйственных работ.

Геологоразведочные работы в Нижнем Новгороде: суть и задачи работ


Как нашими инженерами выполняется геологоразведка?


Геологоразведочные работы в Нижнем Новгороде мы реализуем поэтапно, используя современные методы и технику. В стандартный состав таких исследований обязательно входят следующие мероприятия:

  • исследование ландшафта;

  • проходка необходимого количества геоскважин;

  • отбор образцов;

  • изучение гидрологического режима;

  • установление уровня промерзания грунта;

  • лабораторные анализы, необходимые для получения данных о свойствах, составе почвы и химсоставе воды.

Когда геологоразведка закончена, оформляется техническое заключение. Итоги, прописанные в техническом документе, помогут спроектировать безопасный и надежный капитальный объект. В связи с этим, геологоразведка участка перед строительством не может быть проигнорирована - это не выгодно самому инвестору.

Сколько стоит геологическая разведка на участке?


Геологоразведка для разных земнаделов может стоить по разному. Цена услуги рассчитывается во время подготовительной стадии работ. При этом всегда учитываются индивидуальные особенности территории, включая сложность рельефа, размер участка, а также вид будущей конструкции. Во время расчета сметных документов, принимаются во внимание сроки и задачи, поставленные клиентом в техзадании.

Сколько будет стоить геологическая разведка на участке, мы сообщаем застройщику и согласовываем еще до начала полевого этапа работ. Обращайтесь к нам - мы предлагаем актуальные цены на услуги и отличные скидки для постоянных заказчиков.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: