Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Мини экскаваторы Yanmar – популярная строительная техника

13.06.2019


Корпорация Yanmar специализируется на изготовлении мини экскаваторов, которые обладают большим количеством преимуществ, о них мы хотели бы поговорить более детально. На сегодняшний день подобная спецтехника пользуется значительным спросом в различных сферах жизнедеятельности человека. Весьма востребованными мини экскаваторы считаются и в строительной отрасли, это связано с большим количеством их преимуществ.

Среди плюсов агрегатов этого бренда, представленных вот здесь: https://www.ms-parts.ru/specztehnika/mini-ekskavatory/, нужно назвать:

• Производительный мотор и гарантия качества. Корпорация Yanmar занимает лидирующие позиции во всём мире по объёмам продажи дизельных двигателей. Мини техника также оснащается этими моторами, так как они отвечают строгим требованиям в плане расходов топлива.
• Устойчивость. Этого удаётся достигнуть посредством удлинённой рамы, уникальной ходовой системы и более лёгкой поворотной платформы.
• Производительность. По этому параметру техника указанного бренда превосходит своих конкурентов на двадцать, а иногда даже на пятьдесят процентов. Дело в том, что агрегаты оснащаются сверхмощными гидравлическими моторами поворотной платформы, это существенно уменьшает цикл копания.
• Отсутствие электроники. Это означает, что вам не придётся заботиться о замене дорогих плат и электронных устройств. В итоге ремонтные работы будут стоить значительно дешевле. К тому же, такая техника проявит себя с самой лучшей стороны, даже если вы будете использовать её в условиях сильнейших морозов.
• Доступность запчастей. Найти запчасти без труда можно у независимых дилеров. Технику этого бренда знают и ценят во всём мире, так что поставка запчастей – это не проблема. И это очень важное условие, так как поставщики в конкурентной среде попросту не имеют возможности безосновательно завышать цены на комплектующие.
• Идеальные конструкционные особенности. Изготовитель постоянно совершенствует конструкцию, затрагивая все узлы системы.
• Безупречное японское качество, проверенное годами.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: