Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Клининг и с чем его едят

13.06.2019




Как часто вы убираете у себя в квартире на протяжении месяца? Два, шесть, восемь? А теперь посчитайте, сколько времени вы потратили на уборку в этом месяце! Посчитали? А теперь подумайте, на сколько вам хватит этой уборки? И представьте, с какой пользой можно использовать это время, которое мы тратим на уборку.

Не важно на сколько будет грязным ваш дом, его можно очистить прибегая к минимальному количеству затрат и при этом с максимальной продуктивностью. Это возможно только в том случае если за эту не легкую работу возьмется клининговая компания «Шефтор» (г. Тюмень) https://scheftor.ru/.



И так, что же такое клининговая компания? Это фирма, которая специализируется на профессиональной уборке домов и прилегающих территорий. Клининговая компания для предприятий или для домов это уже нормальное явление в Европе и люди пользуются этими возможностями достаточно долгое время. В России это появилось в начале 90-х годов и с тех пор завоевывает российский рынок.

Наверное, для многих очевидно, что слово клининг появилось от английского слова clean, что в переводе означает чистить, мыть, убирать. В Европе клининг, как бизнес начал развиваться вначале ХХ века и практически моментально эти услуги завоевали большую аудиторию среди владельцев офисов и состоятельлых людей, которые не хотели тратить свое драгоценное время на уборку своих зданий. Тем более это очень тяжелый и долговременный труд.

Абсолютная уборка здания предполагает собой:

- уборку элементов зданий (потолок, стены, пол, окна);
- предметов мебели, аксессуаров и интерьера;
- очистку профессиональной или бытовой техники.

Обычные офисные уборщики и заботливые домохозяйки не смогут идеально убрать в помещении, как минимум потому, что у них нет специального оборудования и умений. А делать большие капиталовложения не будет рационально для одной семьи. Вот поэтому следует обращаться в клиниг компании.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: