Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Как получить полированный бетонный пол?

12.06.2019


На сегодняшний день полированная бетонная поверхность считается ультрасовременной, надёжной и многообещающей системой полов. Её создают в соответствие с новейшей методикой, предусматривающей использование пропиток из лития. Это позволяет обходиться без нанесения на поверхность пола дополнительного покрытия, которое с течением времени начнёт отслаиваться, шелушиться и поддаваться износу. Полированный пол внешне напоминает поверхности, создаваемые с использованием природного камня. По своему уровню твёрдости он поход на гранит. Высочайшее качество подобного покрытия позволяет успешно применять его в местах, где наблюдается интенсивное движение людей и техники на протяжении дня. Отдельно стоит сказать по поводу незамысловатого ухода за таким полом.

Совокупность технологичных процедур, которые приводят к формированию декоративного покрытия из бетона, является уникальной благодаря своей простоте. Она предусматривает целый ряд стадий:

• С помощью шлифовального устройства нужно удалить верхнюю часть бетона до появления зёрен заполнителя минерального типа.
• Укрепление поверхности происходит посредством применения смесей для упрочнения, которые вступают в реакцию с элементами бетона и создают соединения, позволяющие природным путём увеличить стойкость покрытия.
• Используя алмазные приспособления разного уровня зернистости можно выполнять шлифование и лощение пола, создавая гладкую и ровную поверхность. Уровень полировки поверхности зависит от того, какой именно алмазный инструмент вы используете.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: