Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Причины популярности штукатурки под бетон

12.06.2019


Причины популярности штукатурки под бетон
Не сегодняшний день декоративная штукатурка под бетон считается весьма актуальной тенденцией в дизайне фасадов строения, а также интерьеров. Стена, отделанная с помощью такого материала, выглядит как шероховатая поверхность с песчинками и камнями. Вы можете выбрать как серый оттенок такого покрытия, так и любой другой, поскольку цветовая гамма облицовки является весьма обширной. Декоративная штукатурка не оказывает негативного влияния на человеческий организм, на долгие годы сохраняет свой изысканный первоначальный внешний облик и демонстрирует стойкость к влиянию механического характера.

Штукатурка под бетон Clavel Loft-Beton Lucido, эксклюзивно представленная в России в компании Клавэль-Трейд, позволяет создавать поверхность, имитирующую бетонную стену с различными эффектами. Потратив лишь несколько дней, вы можете выполнить полную отделку наружных и внутренних стен, при том выглядеть они будут нисколько не хуже, нежели покрытия элит-класса. Подобное покрытие возникло ещё в шестнадцатом столетии, при этом оно пользуется значительным спросом и сегодня. Это связано с большим количеством преимуществ:

• Эстетичный внешний облик. Подобная поверхность выглядит весьма изыскано.
• Внушительный ассортимент. На сегодняшний день на рынке представлено большое количество различных вариантов отделки для строений, имеющих разнообразное предназначение. Можно выбрать как стандартный материал для отделки фасадной части, так и профессиональные вещества, демонстрирующие стойкость к влажной среде и прекрасные звукоизоляционные параметры.
• Низкий уровень теплопроводности. Помещения, которые отделаны штукатуркой, отличаются высочайшей теплоэффективностью, это обеспечивает до двадцати пяти процентов экономии на оплате счетов за электричество.
• Незамысловатое нанесение. Если вы выбрали максимально простую методику нанесения, то не нужно обладать особыми познаниями и навыками. Эта процедура достаточно простая даже в случае выбора механического варианта отделки.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: