Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Системы водоотведения и канализации Hutterer & Lechner GmbH

11.06.2019


Системы водоотведения и канализации Hutterer & Lechner GmbH


Популярный производитель канализационных систем HUTTERER & LECHNER GmbH существует более 100 лет и за это время компания смогла завоевать высокое доверие у множества покупателей и войти в рейтинг лучших. Продукция бренда выпускается на территории Евросоюза, а именно в Германии и Австрии, что гарантирует высокое качество. Широкий ассортимент товаров включает в себя больше 400 типов оборудования для организации грамотного водоотведения и канализации. Чтобы ознакомиться с продукцией компании можно открыть каталог HL тут https://www.hl-spb.ru/katalog.

Особенности

Хорошо продуманная конструкции, современный дизайн, применение инновационных технологий - все это позволяет бренду создавать элементы, детали и целые системы, которые подойдут для любого объекта даже с самыми сложными условиями для монтажа коммуникаций. Оборудование позволяет реализовать индивидуальный максимально комфортный и долговечный проект, который не надо будет подгонять под «существующие реалии».

Канализация и водоотведение от HUTTERER & LECHNER GmbH – это практично, функционально, оригинально, красиво. Каждая деталь проходит многоуровневый контроль качества и специальные испытания в сложных рабочих условиях с большими нагрузками. Все это позволяет достичь прекрасных эксплуатационных и технических характеристик.

Ассортимент

Фирма HL выпускает следующие группы товаров:

- механические/электрические канализационные затворы;
- сифоны и отводы для унитазов, ванн, стиральных машин, душевых поддонов, посудомоечного оборудования, биде, умывальников, раковин;
- элементы канализационных систем;
- кровельные воронки для создания внутренних ливнестоков;
- трапы для дворовых, наружных ливнестоков, гаражей, балконов, подвалов, террас и т.д.

Продукция изготавливается из современных, износостойких, долговечных материалов: акрилнитрилбутадиенстирола, полипропилена, полиэтилена.

Преимущества

К основным достоинствам элементов системы водоотведения и канализации от HL относят:

- широкий ассортимент;
- высокий уровень европейского качества;
- честная гарантия;
- большой ценовой сегмент;
- оптимальная продуманность каждой детали;
- длительный срок службы;
- простота монтажа и последующего обслуживания.

Купить канализационное оборудование можно в компании «Альпира», которая является официальным дистрибьютером Hutterer & Lechner GmbH в России и предлагает самые выгодные условия сотрудничества.

Источник: https://www.hl-spb.ru/



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: