Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Как избавиться от жука-древоточца?

05.06.2019


Если вы проживаете в доме из древесины и, при этом, постоянно слышите какие-то звуки, то, скорее всего, ваша жилплощадь заражена древоточцем. Его ещё иной раз именуют короедом, шашелем и др. Важно вовремя предпринять все необходимые меры, в противном случае жук-древоточец может попросту сделать ваш дом непригодным для проживания. Известно ли вам, что в течении всей жизни одна личинка короеда может прогрызть ход, длина которого составляет пару десятков километров, в то же время каждая самка шашеля способна отложить до двух сотен яиц. Радиус подобных ходов таков, что ваш малыш без труда сможет засунуть туда свой мизинчик.

Однако на этом проблемы не заканчивается. Суть в том, что личинки древоточца не поедают дерево, как кажется большинству людей, она занимается «выращиванием» грибницы, именно она и выступает в качестве еды для жуков. Вот почему многие методы борьбы с шашелем, среди которых и химический, не могут похвастать высочайшим уровнем эффективности. Даже если вы всё же сможете при помощи химических составов уничтожить жуков (при этом есть риск отравить и свой дом, и себя), то грибница и дальше будет разрушать дерево в середине. К тому же, стоит отметить, что жуки-древоточцы часто возвращаются к тому месту, где есть «кормушка».

Микроволнового уничтожения короедов - Шашель.нет®: https://shashel.net позволяет в максимально сжатые сроки избавиться от жука древоточца и в будущем быстро реагировать на любые попутки новых вторжений. Такая технологи позволяет без использования химически составов уничтожить жука, личинки и грибок, которым он питается.

К тому же, подобное микроволновое уничтожение можно использовать для:

• Обработки с целью недопущения появления грибка;
• Дезинфекции складских элементов, созданных не из металлов, различных сооружений, хранилищ овощей;
• Сушки, а также бактериологической обработки стен;
• Размораживания конструкционных деталей и трубопроводов из неметаллических соединений;
• Мгновенного высушивания клеевых веществ.

Среди плюсов такой обработки стоит обозначить:

• Стопроцентная гарантия уничтожения;
• Обработка является безвредной для людей и окружающей среды.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: