Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Как работает электрокарниз?

04.06.2019


Финальным штрихом в ходе осуществления ремонтных работ в городской квартире либо же в частном доме считается подбор и развешивание штор, имеющих функциональное и декоративное предназначение. Они обеспечивают защиту комнат от прямых солнечных лучей и ультрафиолетового излучения, а также считаются важнейшим компонентом интерьера.

В последние годы во многих апартаментах можно встретить электрические шторные камины, купить их можно вот здесь: https://mskjaluzi.ru/produkcziya/elektricheskie-shtornyie-karnizyi. Такие можно использовать в различных помещениях, вне зависимости от их стилистической концепции и предназначения. В жилых зданиях, которые выполнены в классической стилистической концепции, чаще всего можно встретить электрические карнизу для римских и австрийских штор. Для кухонного пространства прекрасно подходят образцы с электрическим приводом для рулонных штор либо же жалюзи. С помощью специального пульта управления можно максимально оперативно и без труда раздвинуть шторы, поднять их либо же опустить.

Классические электрокарнизы являются обычными направляющими с электрическим двигателем и пультом, позволяющим открывать, закрывать и отодвигать шторы. Подобные изделия считаются неотъемлемой составляющей системы «умный дом». Это оптимальное решение для больших по размерам террас с остеклением, где посредством нажатия одной клавиши можно закрыть окно целиком, защищая комнату от прямых солнечных лучей, а также от любопытных взглядов.

Среди большого количества достоинств электрических карнизов нужно отметить:

• Незамысловатое управление;
• Незначительное потребление электрической энергии;
• Изысканный внешний облик;
• Их можно использовать для любых типов штор: австрийских, французских, рулонных и др.;
• В процессе работы конструкции не создают много шума;
• Могут справляться со значительными нагрузками.

Перед тем, как приступать к установке электрического карниза, важно убедиться, то он сможет работать по заданному сценарию. Проследите, чтобы, двигаясь по карнизу, штора не цеплялась за батарею и иные выступающие элементы.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: