Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Водяная жила бывает дороже золотой!

03.06.2019




Значение воды во всех сферах человеческой деятельности трудно переоценить. Не сбрасывая со счетов производственный сегмент, следует подчеркнуть, что питьевая вода все же имеет намного большее значение.

Радикально решить возникшую проблему подобного рода позволяет артезианское бурение, осуществить которое по силам небольшой группе людей из 2-3 человек. Для этого им необходимо качественное оборудование и не слишком сложная теоретическая подготовка в сочетании с небольшим количеством практики.

Буровые установки и прочая техника работают на всех континентах Земли и зарекомендовали себя как исключительно надежные к самым различным негативным факторам устройства.

Еще одной отличительной особенностью буровых установок является пониженное до 100 атмосфер рабочее давление в гидросистеме. Это примерно вдвое-втрое меньше, чем используют конкурирующие аппараты, в том числе зарубежного производства. Снижение давления гарантирует меньший износ всех механизмов установки и, соответственно, продление ее срока службы.

Буровые установки, изготавливаемые на этом заводе, могут бурить скважины длиной до 300 метров. На таких глубинах залегают исключительно чистые, артезианские воды, практически свободные даже от микроорганизмов.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: