Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Методика производства вспененного сайдинга

30.05.2019


Производство вспененного сайдинга происходит с использованием компаунда посредством технологии коэкструзии. Сам по себе компаунд является составом, в который входит ПВХ-порошок и ряд иных составляющих, способствующих улучшению качества готовых панелей. Он наделяет изделия стойкостью к механическому воздействию, лучам ультрафиолета и огнеупорностью.

Коэкструзией называют необычную технологию, благодаря которой можно производить профиль, используя разные по своему составу материалы. Как раз экструзия наделяет вспененный сайдинг нескольким слоями. Первый слой называют основным, его производят из вспененного ПВХ, он гарантирует материалу значительную прочность. Второй слой имеет защитное и декоративное предназначение. Он состоит из полимерных веществ и гарантирует материалу яркий оттенок и стойкость к выгоранию под влиянием прямых солнечных лучей. Приобрести вспененный сайдинг можно на сайте специализированной компании.

Если сравнивать со стандартным сайдингом, то вспененный материал характеризуется большей толщиной, тогда как по своему внешнему облику он полностью повторяет текстуру природной древесины.

Среди главных достоинств вспененного сайдинга хотелось бы отметить:

• Материал практически не воспламеняется, если же это произойдёт, то он затухнет без посторонней помощи.
• Высочайший уровень стойкости к влажной среде.
• Значительную устойчивость к влиянию агрессивных средств;
• Экологическая чистота – в ходе использования не выделяются опасные соединения;
• Стойкость к повреждениям механического характера;
• Превосходные тепло- и шумоизоляционные параметры;
• Стойкость к возникновению плесени и грибка;
• Незамысловатый уход. Сайдинг нужно просто время от времен мыть.

Сегодня вспененный сайдинг называют оптимальным решением для людей, которые хотят обеспечить изысканный внешний облик фасада здания и, при этом, улучшить его параметры теплоизоляции. По сложившейся традиции монтажные процедуры осуществляются «ёлочкой», ведь именно такой способ использовали с самого начала в Америке, укладывая сайдинг из дерева.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: