Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Коттеджный посёлок «Романовские дачи»: жизнь в радость

27.05.2019



Посёлок «Романовские дачи» расположен рядом с одноимённой железнодорожной станцией в Заокском районе. Превосходная транспортная доступность, чистый воздух и нетронутая природа вокруг делают это место привлекательным как для постоянного проживания, так и для дачного отдыха.

Расположение и транспортная доступность

Комплекс находится на 89 километре Симферопольского шоссе недалеко от Серпухова. Дорога от Москвы до дачного посёлка не составит больше часа. Расстояние от железнодорожной платформы до жилых домов – 800 метров. Добираться до посёлка удобно, везде проложены ровные заасфальтированные дороги.

Рядом с комплексом протекает река Ока. Рядом нет заводов, фабрик и свалок, а коттеджи со всех сторон окружает густой лес. Благодаря удалённости от крупных городов в посёлке сохраняется благоприятная экологическая обстановка. В получасе езды находится Приокско-Террасный заповедник, населённый уникальными представителями флоры и фауны.

Инфраструктура

Посёлок «Романовские дачи» окружён забором и охранными сигнализациями. На входе установлен контрольно-пропускной пункт. Есть питомник для собак. Вы можете быть уверены, что на территории посёлка вы и члены вашей семьи будут в безопасности. Охрана в «Романовских дачах» работает круглосуточно, так что даже ночью ваш дом будет защищён.

Жилой комплекс оборудован современной системой освещения. На территории есть всё необходимое для комфортной жизни: магазин, детские и спортивные площадки, зоны для барбекю и три озера. Прекрасная земля у воды - это определённо ваш вариант.

Жилые дома

Сегодня уже 450 домов в посёлке заселены. Готовые коттеджи выполнены в едином архитектурном стиле. Среди уже отстроенных домов представлены как бюджетные варианты, так и роскошные коттеджи для больших семей. Цены варьируются от 4 000 000 до 16 000 000 рублей.

Для тех, кто не хочет приобретать готовый дом, есть возможность приобрести недорогой участок с уже подведёнными коммуникациями. В стоимость земли входят газ, водопровод, электричество и канализация. Есть возможность провести телефон и Интернет.

Благодаря установленной насосной станции второго подъёма обеспечивается бесперебойная подача воды даже в летний период. Ещё одно преимущество коттеджного посёлка – собственная станция очистки воды. Если вы заботитесь о своём здоровье, но мечтаете жить в современном и комфортном посёлке – обратите внимание на «Романовские дачи».

Источник: rdachi.ru
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: