Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Теплый пол Fenix

23.05.2019


Теплый пол Fenix является образцом безукоризненного сочетания стоимости и качества. Его производит самая большая в Чехии и известная на весь мир компания FenixGroup. Приобретая данную продукцию в Чехии, клиент получает на нее пожизненную гарантию от магазина электротоваров https://stroysklad.com.ua/.

Достоинства теплых полов «Феникс»

Продукция отличается некоторыми существенными преимуществами, а именно:

  • Экономичностью. Этому способствует повышенный коэффициент полезного действия и отсутствие потерь тепла. Кроме того, стяжка на основе песка и цемента, зависимо от толщины, аккумулирует тепло, что содействует наименьшим расходам электричества.

  • Безопасность, обеспечиваемая использованием материалов высокого качества, тщательно продуманной конструкцией проводников с заземляющим контуром и изоляцией без швов, строжайшим контролем на каждом их этапов изготовления.

  • Надежность. Отечественные дистрибуторы дают десятилетнюю гарантию на полы. Однако в реальности без ремонта они служат не менее 50 лет.

Широкий ассортимент моделей теплых полов «Феникс» позволяет подобрать наилучший вариант для любого помещения. Благодаря повышенным интеграционным особенностям электрический пол возможно монтировать в частном доме и в квартире многоэтажного здания, в гараже и в офисе, в помещении общественного предназначения. При этом нет необходимости оформлять какие-либо документы на разрешение его эксплуатации.

Управление системой осуществляется с помощью терморегулятора, что разрешает создать отличный, комфортный микроклимат. Идеальное качество при лояльной цене – еще одно немаловажное достоинство теплых полов Fenix. Одним из элементов электрополов «Феникс» есть греющие кабели с наружной и внутренней изоляцией. Первая защищает от влияния агрессивных факторов окружающей среды и повреждений механического характера. Вторая устойчива к перепадам температур. В кабеле используется также экранирующий рукав, предупреждающий электромагнитное излучение. Применяемое в проводнике стекловолоконное армирование обеспечивает прочность на растягивании.

Если изделие случайно повредиться, то интегрированная заземляющая жила защитит пользователя от поражения током. В полах используются инфракрасные пленки, где нагревательными деталями выступают карбоновые дорожки. Исходящее от них инфракрасное излучение есть совершенно безопасным для людей. К тому же оно в целом оказывает полезное воздействие на организм.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: