Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Как выполнить шлифовку стен жилого здания из бруса?

21.05.2019


Благодаря шлифовке жилого здания из бруса ест возможность получить изысканную и абсолютно гладкую поверхность внутренних стенок, которые не требуют отделочных процедур. К тому же, она нужна, если вы планируете обрабатывать поверхность из древесины с помощью специальных пропиток и красящих веществ. Дело в том, что после шлифовки происходит уменьшение их уровень пористости, а значит, можно неплохо сэкономить на материалах для финальной облицовки.

На продажу профилированный и клееный брус для строительных работ отправляют со строганой поверхностью. Вот почему процедуру шлифовки важно осуществлять с помощью наждачных материалов, тонкостью не меньше шестидесяти. Усилия, которые оказываются на рабочие приспособления, должны быть значительными, чтобы обеспечить эффективную обработку и не повредить поверхность из дерева. Хорошо, если выполнением таких работ займутся квалифицированные сотрудники.

Главные рекомендации по поводу шлифовки жилого здания из бруса:

• Шлифмашинку нужно прижимать со средними усилиями, дабы исключить механическое повреждение (появление вмятин, борозд и др.).
• Стыки и углы лучше обрабатывать ручными устройствами – брусками, на которые крепится шлифовальная бумага либо же особыми стамесками;
• По окончанию шлифовки стен на протяжении нескольких неделю их нужно будет обработать антисептическими составами, дабы закрепить полученные результаты на продолжительный период времени.
• Во время шлифовки торца нужно пользоваться несколькими насадками, при этом крупность зерна должна убывать. Только так вы получите высококачественную поверхность.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: