Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Можно ли сэкономить при покупке новой квартиры через официальный сайт ЖК Спутник?

20.05.2019




Покупка любой недвижимости - на вторичном, первичном рынке, старого дачного домика или элитного пентхауса – это всегда значительные финансовые затраты. Для приобретения просторной, комфортабельной квартиры в городской новостройке, жилом загородном комплексе семье со средним достатком нужно собирать средства на протяжении многих лет. Если имеющихся денег недостаточно, можно взять ипотечный кредит, выплачивая его потом на протяжении нескольких десятилетий. Поэтому любая возможность сэкономить на покупке жилья воспринимается с огромным интересом. Можно ли сэкономить при покупке квартиры через официальный сайт ЖК Спутник или жилплощади в другом новом комплексе? Есть несколько практических рекомендаций, которые помогут уменьшить финансовые расходы. А экономия может выгодно пригодиться при выполнении ремонтных работ, для покупки бытовой техники, мебели.

  • Недвижимость в центральных районах столицы будет стоить намного дороже, чем жилье в пригороде, в Московской области. За счет постоянного усовершенствования транспортного сообщения между районами области, между центром и пригородом переезды занимают все меньше времени. И проживание в загородном комплексе не вызовет проблем. А цена квартиры будет меньшей.

  • При рассмотрении вариантов жилья на вторичном и на первичном рынке нужно учесть, что в новом доме менять трубопроводы и другое оборудование дома не придется. Это также значительная экономия денег. Да и тратить время на ремонт нужно будет не скоро.

  • Рекомендуется рассматривать предложения от нескольких застройщиков, так как у разных компаний может быть и разная ценовая политика. Кардинально стоимость недвижимости отличаться не будет, но даже и небольшая экономия на каждом квадратном метре имеет значение. К тому же застройщики могут предлагать потенциальным покупателям скидки, проводить различные выгодные акции. Всегда можно найти наиболее адекватную и доступную стоимость.

  • Акции, позволяющие потратить меньше времени на приобретение недвижимости, проводятся часто в те или иные сезоны, нужно следить за актуальной информацией.

  • При полной оплате квартиры (без ипотеки и рассрочки) можно получить еще и такой дополнительный бонус, как парковочное место, например.

  • Еще один реальный способ сэкономить на недвижимости – купить жилье в начале строительства. На таком этапе застройщики, для привлечения необходимых инвестиций, предлагают наиболее низкую стоимость за квадратный метр.

Выражаем благодарность сайту http://sputnik.kvartyroom.ru/ за помощь в подготовке материала для статьи.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: