Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Системы выдвижения TANDEMBOX

19.05.2019




Система выдвижения TANDEMBOX https://antarion.by/portfolio-item/tandembox-antaro/ от австрийского бренда Blum – это сочетание безупречного качества, надежности и неповторимого стиля. Эту фурнитуру по достоинству оценивают дизайнеры и производители мебели по всему миру.

Дизайн

Система Тандембокс представлена изготовителем в трех вариантах:

Antaro. Вся конструкция ящика выполнена в единой цветовой гамме: белый шелк, терра-черный, светло серый или серый орион. Выглядит очень стильно и эстетично. Регулируется в трех плоскостях: высота, ширина, угол наклона.

Intivo. Выпускается в двух видах дизайна. Первый – с металлической надставкой BOXCAP, которая соответствует цвету и материалу царги. Смотрится очень строго и лаконично. Вторая концепция – это использование держателей BOXCOVER и надставки на выбор клиента. Такой ящик является отражением индивидуальности заказчика. Вставки могут быть выполнены из кожи (имитация крокодила, змеи или страуса) или стекла (простого матового либо с декоративным рисунком или надписью). Царги изготавливаются в трех цветах: белый шелк, алюминий (с защитой от отпечатков), терра-черный.

Plus. Недорогие направляющие, которые выпускаются в двух оттенках: белый и серый. Комплект состоит из металлических царг разной высоты и (при необходимости) рейлингов (двойных или одинарных). Трехмерная регулировка ящика выполняется следующим образом: по ширине и высоте – на царге, наклон – на рейлинге.

Технические параметры

Система TANDEMBOX – это надежные направляющие, которые обладают следующими характеристиками:

- способность выдерживать высокие динамические нагрузки от 30 до 65 кг;
- широкий диапазон выбора глубины ящиков – от 270 до 650мм;
- бесшумный и мягкий ход;
- плавное открывание и закрывание благодаря системе BLUMOTION;
- полное выдвижение – удобный доступ ко всему содержимому ящика;
- возможность установки электропривода SERVO-DRIVE;
- возможность установки системы TIP-ON (открывание нажатием) для фасадов без ручек;
- высокие стенки, увеличивающие вместимость ящика на 55%;
- простота монтажа и регулировки;
- возможность установки разделительной системы ORGA-LINE – дополнительных перегородок для организации раздельного хранения различных - принадлежностей (очень удобно для поддержания порядка внутри ящика);
- срок службы Тандембоксов составляет более 10 лет или до 100000 циклов открывания и закрывания.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: